Шеф повар / бренд шеф

Резюме 5236270   ·   14 ноября 2019, 14:58

Имя

Павел

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Химки

Заработная плата

от 140 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

18 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

38 лет   (2 октября 1986)


Опыт работы


Период работы

июнь 2019 — по настоящее время   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Бренд шеф повар

Компания

Мос флот

Обязанности

Создание и введение нового меню на 12 ти теплоходах разного уровня (от прогулочного с полным циклом приготовления блюд, до теплоходов с премиальной кухней на борту), подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд


Период работы

октябрь 2017 — июнь 2019   (1 год 9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

КОНКОРД Ресторан Русское Географическое Общество

Обязанности

Создание и введение нового меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд. Ведение одновременно 9 обьектов питания первых лиц страны. Постоянные командировки по городам России, организация и обслуживание банкетов и мероприятий разного уровня сложности и ответственности.


Период работы

март 2017 — сентябрь 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ГАР ресторан Черри Мио

Обязанности

Создание и введение нового меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд


Период работы

октябрь 2016 — апрель 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан Крымская кухня

Обязанности

Открыл ресторан с нуля.. придумал не существующее направление кухни..создание и введение нового меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд


Период работы

март 2016 — сентябрь 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан аппарт 33

Обязанности

Сезонный проект. Провел ребрендинг ресторана..создание и введение нового меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд


Период работы

август 2015 — март 2016   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан терра и марре

Обязанности

Проведение ребрендинга, перестроение кухни, создание и введение нового меню, подбор персонала, ведение внутренней документации. контроль качества


Период работы

июнь 2015 — июль 2015   (2 месяца)

Должность

Личный повар

Компания

Английский консул

Обязанности

Разработка меню на каждый день с соблюдением норм БЖУ.. Закупка продуктов и приготовление всего спектра питания ..


Период работы

сентябрь 2014 — июнь 2015   (10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Молон лаве

Обязанности

Подбор персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд.


Период работы

ноябрь 2009 — сентябрь 2014   (4 года 11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Ресторан бар пив паб

Обязанности

Открыл ресторан с нуля...создание и введение нового меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд


Период работы

сентябрь 2007 — ноябрь 2009   (2 года 3 месяца)

Должность

Су шеф

Компания

Ресторан де марко

Обязанности

. подбор персонала, ведение внутренней документации.


Период работы

сентябрь 2005 — сентябрь 2007   (2 года 1 месяц)

Должность

Су шеф по итогу шеф повар

Компания

Ресторан саксония

Обязанности

Перестройка меню, подбор персонала, ведение внутренней документации.


Период работы

август 2001 — сентябрь 2005   (4 года 2 месяца)

Должность

Повар по итогу су шеф

Компания

Ресторан испанский галеон


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Кулинарный колледж №90 г Реутова

Специальность

Повар кондитер


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Проходил обучение испанской кухне в мадриде

Навыки и умения

Много работал с иностранцами. Устраивал эксклюзивные выездные фуршеты с авторскими блюдами.Знание русской, испанской, мексиканской, американской кухни. Умение составления всех рабочих отчетов (инвентаризации, продаж, списаний), знание в совершенстве и ведение всех внутренних документов. Запуск заведений и производств с нуля...Обучение персонала любого цеха или должность...

Обо мне

Ответственный, исполнительный, пунктуальный. Фанатик своей работы, люблю эксперименты со вкусами..Член гильдии гастрономов "Chaine des Rotisseurs". Участник конкурса в Санкт-Петербурге.

Сьемки в кулинарных проектах канала тнт в качестве шеф повара. Продолжаю активно учавствовать в гастрономической жизни канала по настоящее время.

Проведение кулинарных мастер классов, тренингов и лекций для уже своей постоянной публики, состоящей из нескольких групп и компаний.

работал на первых лиц страны

https://zen.yandex.ru/media/restorunner/gde-obedal-prezident-5aa61ed2799d9d32b20c5652

Портфолио


Менеджер по закупкам

от 75 000 руб.

Химки

Продавец-консультант

от 40 000 руб.

Химки

Специалист по документообороту

от 25 000 руб.

Химки

Администратор

от 30 000 руб.

Химки

Директор

от 60 000 руб.

Химки

Уборшитца

от 40 000 руб.

Химки

Водитель-экспедитор

от 40 000 руб.

Химки

Бригадир

договорная

Химки

Администратор

договорная

Химки

Повар, водитель (без личного авто)

от 40 000 руб.

Химки