Имя | Павел |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 140 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 18 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 38 лет   (2 октября 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2019 — по настоящее время (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Бренд шеф повар |
Компания | Мос флот |
Обязанности | Создание и введение нового меню на 12 ти теплоходах разного уровня (от прогулочного с полным циклом приготовления блюд, до теплоходов с премиальной кухней на борту), подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд |
|
Период работы | октябрь 2017 — июнь 2019 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | КОНКОРД Ресторан Русское Географическое Общество |
Обязанности | Создание и введение нового меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд. Ведение одновременно 9 обьектов питания первых лиц страны. Постоянные командировки по городам России, организация и обслуживание банкетов и мероприятий разного уровня сложности и ответственности. |
|
Период работы | март 2017 — сентябрь 2017 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ГАР ресторан Черри Мио |
Обязанности | Создание и введение нового меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд |
|
Период работы | октябрь 2016 — апрель 2017 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан Крымская кухня |
Обязанности | Открыл ресторан с нуля.. придумал не существующее направление кухни..создание и введение нового меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд |
|
Период работы | март 2016 — сентябрь 2016 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан аппарт 33 |
Обязанности | Сезонный проект. Провел ребрендинг ресторана..создание и введение нового меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд |
|
Период работы | август 2015 — март 2016 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан терра и марре |
Обязанности | Проведение ребрендинга, перестроение кухни, создание и введение нового меню, подбор персонала, ведение внутренней документации. контроль качества |
|
Период работы | июнь 2015 — июль 2015 (2 месяца) |
Должность | Личный повар |
Компания | Английский консул |
Обязанности | Разработка меню на каждый день с соблюдением норм БЖУ.. Закупка продуктов и приготовление всего спектра питания .. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июнь 2015 (10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Молон лаве |
Обязанности | Подбор персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд. |
|
Период работы | ноябрь 2009 — сентябрь 2014 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан бар пив паб |
Обязанности | Открыл ресторан с нуля...создание и введение нового меню, сезонных предложений, подбор и обучение персонала, ведение внутренней документации. контроль качества и соответствия выпускаемых блюд |
|
Период работы | сентябрь 2007 — ноябрь 2009 (2 года 3 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан де марко |
Обязанности | . подбор персонала, ведение внутренней документации. |
|
Период работы | сентябрь 2005 — сентябрь 2007 (2 года 1 месяц) |
Должность | Су шеф по итогу шеф повар |
Компания | Ресторан саксония |
Обязанности | Перестройка меню, подбор персонала, ведение внутренней документации. |
|
Период работы | август 2001 — сентябрь 2005 (4 года 2 месяца) |
Должность | Повар по итогу су шеф |
Компания | Ресторан испанский галеон |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Кулинарный колледж №90 г Реутова |
Специальность | Повар кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Проходил обучение испанской кухне в мадриде |
Навыки и умения | Много работал с иностранцами. Устраивал эксклюзивные выездные фуршеты с авторскими блюдами.Знание русской, испанской, мексиканской, американской кухни. Умение составления всех рабочих отчетов (инвентаризации, продаж, списаний), знание в совершенстве и ведение всех внутренних документов. Запуск заведений и производств с нуля...Обучение персонала любого цеха или должность... |
Обо мне | Ответственный, исполнительный, пунктуальный. Фанатик своей работы, люблю эксперименты со вкусами..Член гильдии гастрономов "Chaine des Rotisseurs". Участник конкурса в Санкт-Петербурге. Сьемки в кулинарных проектах канала тнт в качестве шеф повара. Продолжаю активно учавствовать в гастрономической жизни канала по настоящее время. Проведение кулинарных мастер классов, тренингов и лекций для уже своей постоянной публики, состоящей из нескольких групп и компаний. работал на первых лиц страны https://zen.yandex.ru/media/restorunner/gde-obedal-prezident-5aa61ed2799d9d32b20c5652 |
Портфолио | |