Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 17 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (17 мая 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2014 — по настоящее время (10 лет 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Обязанности | 1. контроль за отпуском блюд в соответствии с технологическими картами 2. проведение инвентаризации 3. заказ продуктов 4. соблюдение санитарных норм Контроль всех подразделений кухни |
|
Период работы | июнь 2014 — октябрь 2014 (5 месяцев) |
Должность | Повар-заготовщик |
Обязанности | Изготовление п/ф |
|
Период работы | июль 2013 — июнь 2014 (1 год) |
Должность | Повар |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд. Обслуживание банкетов, юбилеев. |
|
Период работы | октябрь 2012 — апрель 2013 (7 месяцев) |
Должность | Повар |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд. Обслуживание банкетов, юбилеев. |
|
Период работы | октябрь 2011 — июнь 2012 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Обязанности | Приготовление горячих блюд на мангале. |
|
Период работы | июнь 2010 — август 2011 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Таверна Вертел |
Обязанности | Приготовления горячих блюд и блюд на мангале. Обслуживание банкетов и юбилеев. |
|
Период работы | март 2007 — июнь 2010 (3 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Сказочный дворик" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд и блюд на мангале. Обслуживание банкетов и юбилеев. |
|
Период работы | март 2002 — январь 2007 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан" Столичное Бистро" |
Обязанности | Приготовление горячих и холодных блюд. Обслуживание банкетов, юбилеев. |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание европейской, русской и немножко восточной кухни. Работа на мангале. |