Контороль за операционной и финансовой деят.ресторана.
Первичный бух-ий учет.
Формирование годовой и месячной отчетности.
Организация работы (откратие закрытие ресторана)
Потдержание высоких стандартов обслуживания, качества обслуживания.
Составление бюджета на месяц, год. Координация работы с отделом планирования и руководством концепции.
Работа с персоналом: проведение собеседования с кандидатами на работу, анализ текучести кадров, организация обучения, развитие персонала, мотиваия и координация работы менеджеров, обучение менеджеров, составление расписания, график отпусков, проведение аттестации персонала, ведение табеля начисления заработной платы, мотиваци песонала.
Работа с компаниями-поставщиками, заказы на поставку, контроль качества при приемке машин.
Период работы
август 2011 — сентябрь 2011 (2 месяца)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
ПивБум
Обязанности
Координация работы ресторана и т.д.
Период работы
май 2009 — январь 2011 (1 год 9 месяцев)
Должность
Заместитель директора
Компания
ООО РосинтерРесторантс
Обязанности
Открытие корпоративной столовой с нуля (Шереметьево-3)
Координация работы ресторана
Работа с разрешительной и нормативной док-ей.
Контороль за операционной и финансовой деят.ресторана.
Первичный бух-ий учет.
Формирование годовой и месячной отчетности.
Организация работы (откратие закрытие ресторана)
Потдержание высоких стандартов обслуживания, качества обслуживания.
Составление бюджета на месяц, год. Координация работы с отделом планирования и руководством концепции.
Работа с персоналом: проведение собеседования с кандидатами на работу, анализ текучести кадров, организация обучения, развитие персонала, мотиваия и координация работы менеджеров, обучение менеджеров, составление расписания, график отпусков, проведение аттестации персонала, ведение табеля начисления заработной платы, мотиваци песонала.
Работа с компаниями-поставщиками, заказы на поставку, контроль качества при приемке машин.
Соблюдение требований СанЭпидНадзора
Контроль работы кассиров ст.кассиров, Проверка правильности заполнения Документации.
Период работы
апрель 2003 — февраль 2009 (5 лет 11 месяцев)
Должность
Директор ресторана "Ростикс"
Компания
ООО Амрест
Обязанности
Координация работы ресторана
Работа с разрешительной и нормативной док-ей.
Контороль за операционной и финансовой деят.ресторана.
Первичный бух-ий учет.
Формирование годовой и месячной отчетности.
Организация работы (откратие закрытие ресторана)
Потдержание высоких стандартов обслуживания, качества обслуживания.
Составление бюджета на месяц, год. Координация работы с отделом планирования и руководством концепции.
Работа с персоналом: проведение собеседования с кандидатами на работу, анализ текучести кадров, организация обучения, развитие персонала, мотиваия и координация работы менеджеров, обучение менеджеров, составление расписания, график отпусков, проведение аттестации персонала, ведение табеля начисления заработной платы, мотиваци песонала.
Работа с компаниями-поставщиками, заказы на поставку, контроль качества при приемке машин.
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
2003г."ООО Веттера Ростикс Курсы заведующего производства, курсы повышения квалификации.
2006г.Семинар "Управление персоналом на предприятиях питания"
2007г. Семинар "Оптимизация комерческих и административных систем"
2008г. Семинар "Генеральный менеджер" (стратегия компаний, Операционные принципы, Цель компании, Культура компании, Роль Ген менеджера в компании)
2009г. Тренинг "Безопастное обслуживани" "Семь шагов легендарного сервиса" R-keeper, T-keeper, "Подготовка старшего смены" Store House" Crunch Time" "Руководство сменой" Управление персоналом"
Навыки и умения
Пк-уверенный пользователь
Word, Excel, Internet, Outlook, R-keeper, T-keeper, Story House, Crunch Time.Аксапта.