• Успешный опыт работы в ресторанах высокого уровня ; • Опыт открытия ресторана с нуля ; • Опыт создания и управления командой; • Навыки управления бюджетом, знание всех экономических показателей ресторана; • Поддержание уровня сервиса и качества кухни на высоком уровне; • Опыт взаимодействия с кухней и закупками; • Хорошие коммуникативные навыки; • Организаторский и управленческий опыт в большом количестве; • Знание программ автоматизации ресторана; • Знание программ 1С Предприятие (ЗУП, УТ, Бухгалтерия) • Знание программ ЕГАИС • Повышение уровня обслуживания гостей. Формирование положительного имиджа ресторана. • Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей. • Создание и обновление меню (с учетом потребительского спроса) с шеф-поваром ресторана. • Разработка и реализация мероприятий по сокращения затрат. • Маркетинг. • Сбор и систематизация данных, составление отчетов. • Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция). • Контроль технического и санитарного состояния ресторана. • Организация и проведения банкетов‚ организация шоу программ. |