Имя | Сергей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 21 год 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (22 августа 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2017 — июнь 2022 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Пицца Шеф, Организатор Пиццерии |
Компания | ПИЦЦЕРИЯ "ДЫМ", "TESTA", "ДА ЛОРЕНЦО", "БЕЛЛА НАПОЛИ" (Сочи, Москва) |
Обязанности | Развитие технологий приготовления Неаполитанской и сицилийской пиццы в печи на дровах (на доставку, с собой и в зал). Организация, работа и управление Пиццерией. |
|
Период работы | ноябрь 2016 — май 2017 (7 месяцев) |
Должность | Пицца Шеф, Су-Шеф |
Компания | РЕСТОРАН "SANREMO", БУРГЕР ШОП "DINER" (Сочи) |
Обязанности | Организация работы и развитие направления по приготовлению Сицилийской пиццы в подовой печи и бургеров на гриле. |
|
Период работы | июль 2014 — май 2015 (11 месяцев) |
Должность | Пицца Шеф |
Компания | СЕТЬ КАФЕ "РУККОЛА" и "НИППОН", СЕТЬ КАФЕ "ЛАВЕРНА" (Сочи, Адлер) |
Обязанности | Аудит и изменение технологических процессов. Проработка нового меню. Обучение поваров. Повышение и выведение продаж на запланированные показатели, изготовление полуфабрикатов и глубокая заморозка пиццы для дальнейшего допекания в кафе. |
|
Период работы | апрель 2012 — декабрь 2013 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Пицца Шеф, Консультант |
Компания | СЛУЖБА ДОСТАВКИ ПИЦЦЫ "ЧИПОЛЛИНО" (Салехард) |
Обязанности | Проектная работа. Запуск и организация доставки с "нуля". Запуск и производство новых видов пиццы. Обучение поваров. |
|
Период работы | октябрь 2010 — июнь 2012 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Пицца Шеф |
Компания | ПИЦЦЕРИЯ "У СЭМА", РЕСТОРАН "LA STRADA" (Сочи) |
Обязанности | Организация рабочего места. Закупка недостающего оборудования и продуктов питания. Составление меню, технологических и калькуляционных карт. Обучение поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах. |
|
Период работы | сентябрь 1998 — ноябрь 2010 (12 лет 3 месяца) |
Должность | ОРГАНИЗАТОР ПИЦЦЕРИИ. СЕТЕВОЙ БРЭНД ПИЦЦА ШЕФ. ШЕФ-ПИЦЦАЙОЛО. ПЕКАРЬ ПИЦЦЫ |
Компания | РЕСТОРАНЫ И ПИЦЦЕРИИ: "МАКСИМА ПИЦЦА, ЛА ТРАТТОРИЯ, ВИА РОМАНО, БИСТРОТ, БАМБИНО, ПРЕГО, СКУЗИ" (Россия) |
Обязанности | Организация доставки. Помощь руководителям в Управлении. Контроль за этапами строительства, дизайн зала. Закупка оборудования и инвентаря, мебели интерьера. Составление меню. Найм и обучение персонала. Запуск объекта. Обучение с нуля приготовлению пиццы, cпециалистом из Италии. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | Современный Гуманитарный Университет |
Специальность | Психологии |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Техникум |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Итальянский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | • Опыт организации с "нуля" пиццерии (сети пиццерий) более 24 лет трудовой деятельности, проведения аудита и управления процессами, их администрирования. • Запуск новых проектов, по договору (служба доставки - выстраивание процессов и управление). • Техническое оснащение пиццерий. Умение работать с разными видами оборудования (вкл. закупку и поставку оборудования известных брендов под задачи проекта, без переплаты), в курсе технологических новинок. • Разработка рекомендаций по закупке специализированных продуктов (иностранных и отечественных производителей). • Высококлассные навыки приготовления пиццы, разработки рецептуры, меню с классическими и авторскими пиццами (приготовление Неаполитанской и Сицилийской пиццы в дровяных и подовых печах) • Составление технологических и калькуляционных карт. Знание принципов организации производственного процесса, соблюдения технологии производства. • Консультант, преподаватель мастер-классов и по пицца-акробатике в том числе; обучения поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах. • Экспертиза и оценка квалификации специалистов в ресторанном бизнесе. • Знание работы с программами R-keeper и iiko. • Неоднократный участник крупных гастрономических мероприятий и соревнований по поварскому искусству (PIR Expo, Sochi ExpoFood, HoReCaDon. Завтрак Шефа). |
Обо мне | 2019 Финалист Чемпионата России по пицце (Москва). Победитель отборочного этапа в "Завтраке Шефа". 2018 Организатор и судья II Открытого Чемпионата Юга России по пицце (Сочи). 2018 Серебряный призер Чемпионата России по пицце (Москва). 2017 Победитель I Открытого Донского Чемпионата по пицце (Ростов-на-Дону). 2017 Председатель жюри Чемпионата Юга России по пицце (Сочи). 2017 Организатор Пицца Шоу на Чемпионате Юга России по пицце (Сочи). 2017 Пицца Акробат (Борисоглебск). 2016, 2015 Член жюри Чемпионата России по пицце. Международный выставочный проект PIR Expo (Москва). 2014 Эксперт, независимый участник Чемпионата России по пицце Международный выставочный проект PIR Expo (Москва). |
Портфолио | |