Имя | Марина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 35 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 58 лет   (13 января 1966) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2011 — по настоящее время (13 лет) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "КОРА-ВИП" |
Обязанности | Составление меню. Контроль соблюдения санитарных норм. Планирование закупок продуктов. Приемка продуктов. Отслеживание срока годности продуктов. Заготовки. Приготовление блюд в холодном, горячем цехе, выпечка. Содержание в чистоте рабочего места. Приготовления комплексных обедов для сотрудников и руководства .Банкеты и фуршеты |
|
Период работы | октябрь 2008 — ноябрь 2011 (3 года 2 месяца) |
Должность | Повар -пекарь |
Компания | ООО "ПАРК" |
Обязанности | Составление меню. Контроль соблюдения санитарных норм. Планирование закупок продуктов. Приемка продуктов. Отслеживание срока годности продуктов. Заготовки. Приготовление блюд в холодном, горячем цехе, выпечка. Банкеты и фуршеты |
|
Период работы | июль 2007 — август 2008 (1 год 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ГОУ ДОСН СДЮШОР №65 НИКА |
Обязанности | Организация бесперебойной работы кухни.разработка меню, работа по технологическим картам.Закупка товара. Закупка продуктов, инвентаризация, выпечка. Соблюдение правил раздельного хранения продуктов, контроль количества и качества используемых продуктов, соблюдение сроков годности и условий хранения продукции, соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления и качества пищи. |
|
Период работы | июнь 2002 — июль 2007 (5 лет 2 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ЗАО СТД "МИЛАВИЦА" |
Обязанности | Составление меню, организация рабочего места и процесса приготовления блюд, оформление блюд, отпуск блюд. Выпечка.Ведение отчетности. Поддержание порядка на рабочем месте. Закупка продуктов, инвентаризация. Обеспечение работников вкусными, разнообразными и полноценными обедами. Расчет себестоимости обеда, количества необходимых продуктов, других затрат. Учет количества питающихся. Контроль качества готовых блюд. Санитарные правила и нормы. Поддержание чистоты и порядка на кухне, в холодильнике, в зоне приема пищи. Приготовление блюд для первых лиц компании, и для сотрудников офиса |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1982 год |
Учебное заведение | КАЛИНИНСКОЕ СПТУ |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готова к командировкам |
Обо мне | Повар универсал. Опыт работы в офисных столовых, гостиничном бизнесе, государственных учреждениях и кафе. Планирование питания, составление меню, закупка продуктов, калькуляция. Стаж работы поваром более 17 лет. Неконфликтная, доброжелательная, уравновешенная, коммуникабельная, опрятный внешний вид, ответственная и всегда творчески подхожу к своей работе. Ищу небольшой дружный, коллектив. Готова поддержать работоспособность компании и обеспечить сотрудников вкусными и разнообразными обедами. Создам на кухне добрую, уютную и дружелюбную атмосферу. Готова приступить к работе в любое время. |