Контроль выполнения стандартов, выполнение технологических маршрутов, работа с повышением то, работа с кассой и R-кипер. А так же мотивация сотрудников, для достижения целей ресторана.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2020 год
Учебное заведение
Мгуту
Специальность
Технолог ресторанного бизнеса
Дополнительная информация
Командировки
Не готов к командировкам
Обо мне
Имею опыт работы с людьми, и хорошо нахожу общий язык со всеми.Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 5 лет, большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый, амбициозный человек, всегда
стараюсь достичь своей цели, заложены хорошие лидерские качества, а это означает только то, что Ваш коллектив будет вести вперед уверенный в себе руководитель