В ресторанном бизнесе с 18 лет. Начинал с должности Бармен Ресторан Бавариус на Маяковской был стартом работы в этой сфере, ресторан пренадлежал сети РНП-Групп ("Дурдинъ", "Пробка", "Сити Гриль").2 года немецкой кухни, немецко-чешского пива порядка 10 сортов. Далее год работы в ресторане "Колбасофф" на Речном Вокзале.Чешская кухня и пиво (15сортов) Год работы в сети Ромашка Менеджмент ресторан "Вильям Басс".Старший бармен. Английско-шотландское меню. Полгода ресторана "BeerМаркет" на Бутырской.Европейская кухня, 90 сортов пива. Шесть лет ресторан "Бенвенуто" на Велозаводской. Итальянская кухня. Два года антикафе "Бабочки". Удивительное место, с интересными идеями и отличными людьми. Полгода в "Бургеной" на Кузнецком Мосту. После всего этого поменял должность на менеджерадминистратор. Два года гриль бар "Батчери" на Бауманской при гостинице Mercure. |