Организация работы склада готовой продукции с нуля Прием готовой виноводочной продукции на склад (контроль по количеству, дате производства, соответствию сопроводительным документам) Размещенение продукции с учетом рационального использования площади. Комплектование заказов продукции, контроль качества и сроков отгрузок. Подготовка сопроводительных документов на комплектацию и отгрузку товара. Работа в системе ЕГАИС Участие в ежемесячной инвентаризации, материальная ответственность. Прием, обучение и адаптация персонала: грузчики, комплектовщики, водители погрузчиков. Ведение табеля рабочего времени. Общая численность складского персонала в подчинении - 5 человек Ведение учета в системе 1С (Производство и склад, 8.3), взаимодействие с бухгалтерией, отделом сбыта, производственными подразделениями. Участие в разработке системы мотивации складского персонала. Организация эффективной и бесперебойной работы склада общей площадью 1800 кв.м. |