Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 10 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (5 ноября 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2009 — ноябрь 2010 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО "ЛАБОРАТОРИЯ УСПЕХА" (ресторан "Пахлава") |
Обязанности | Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал); Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Ведение табелей учета рабочего времени. Заполнение первичной кассовой документации. Подбор, обучение и мотивация персонала. Отчетность перед высшим руководством. Организация и проведение инвентаризации. Организация банкетов и других торжеств. |
|
Период работы | октябрь 2008 — апрель 2009 (7 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | ООО "МАРС-22" (детский клуб "Остров" |
Обязанности | Планирование, организация и контроль работы сотрудников ресторана (официанты, бармены, хостес, технический персонал); Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Ведение табелей учета рабочего времени. Заполнение первичной кассовой документации. Подбор, обучение и мотивация персонала. Отчетность перед высшим руководством. Организация детских праздников. Контроль за игровой комнатой, игровыми автоматами, своевременное состовление заявок на устранение неполадок. |
|
Период работы | январь 2001 — август 2008 (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Бармен-официант, администратор бара |
Компания | Гостиница "Будапешт" |
Обязанности | - обслуживание гостей, согласно стандартам компании;- поддержание чистоты зала, рабочей зоны бара;- поддержание уютной атмосферы для гостей;- знание основ обслуживания;- знание основного меню и барной карты; -кассовая десциплина. Планирование, организация и контроль работы сотрудников бара (официанты, бармены, технический персонал); Работа с гостями. Разрешение конфликтных ситуаций. Ведение табелей учета рабочего времени. Заполнение первичной кассовой документации. Подбор, обучение и мотивация персонала. Отчетность перед высшим руководством |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет сервиса |
Специальность | Специалист ресторанного сррвиса |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | В ресторанном бизнесе с 1999года. Владею навыкоми работы от бармена до руководящих позиций. Знаю программы r-keeper и аналоги, 1С (склад), уверенный пользователь ПК, владею навыками работы на кассовых аппаратах. |