Имя | Кирилл |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 18 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (29 апреля 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — декабрь 2024 (5 лет 3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Дом Ученых" |
Обязанности | Столовая на территории завода НИИ "Химрар" В период 2019 по 2021 года, развитие столовой. Организация бесперебойной и высококачественной работы на производственной столовой, работников кухни, соблюдение: технологических процессов приготовления блюд, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, составление меню, заказ/прием продуктов, ведение марочного отчета. В период 2021 по декабрь 2024, руководство и управление кафе/буфетом, контроль бесперебойной работы кухни, прием банкетов и контроль проведение мероприятий (свадьбы, юбилеи, выпускные вечера, корпоративы, конференции), работа с гостями, составление банкетного меню. Работа с поставщиками и подрядными организациями. Подбор и закупка рабочего оборудование, закупка продуктов. Ведение рабочего графика сотрудников, начисление заработных плат. Выставление и контроль оплаты счетов. Полная материальная ответственность, ежемесячное составление финансовых отчетов. Руководство штатом из 10 человек (кухня, зал, буфет, разнорабочие). |
|
Период работы | апрель 2018 — май 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"АЭРО-2" |
Обязанности | Стандартные Столовая в Б/Ц, Шереметьево-1 |
|
Период работы | апрель 2017 — ноябрь 2017 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Азбука кулинарии" |
Обязанности | Стандартные обязанности. Магазин кулинарии, кафе. |
|
Период работы | декабрь 2016 — март 2017 (4 месяца) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО "Арта" |
Обязанности | Столовая на территории аэропорта Шереметьево, терминал С. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количество и сроков их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 17 сотрудников в прямом подчинение. Работа с программой R-Keeper. (причина увольнения: закрытие на реконструкцию терминала С) |
|
Период работы | июль 2016 — октябрь 2016 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "Академия вкуса" |
Обязанности | Ресторан быстрого питания "Клюква" на территории гостиницы "НПО Энергомаш имени академика В.П.Глушко" Участие в открытие столовой комфорт класса, на 50 посадочных мест. Подготовка помещения к эксплуатации, взаимодействие с группами электриков, сантехников, монтажниками технического оборудования и настройщиками, инженерами, дизайнерами. Закупка крупного и мелкого технического оборудования, инвентаря, посуды и т.д. Подготовка к работе, настройка и работа в программе Quick Resto. Разработка и проработка технологических карт. Разработка меню, новых блюд. Контроль себестоимости и коэффициента наценки блюд. Подбор и обучение персонала. Ведение и контроль рабочего графика персонала, начисление з/п, а также премирование и депремирование сотрудников. Работа с поставщиками и анализирование цен. Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков. |
|
Период работы | март 2015 — июнь 2016 (1 год 4 месяца) |
Должность | Зместитель шеф-повара |
Компания | ООО "Проф фуд сервис" |
Обязанности | Столовая на территории завода "Вимм-Билль-Данн" Организация бесперебойной и высококачественной работы на производстве столовой, работников кухни, соблюдение: технологических процессов приготовления блюд, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления, рецептур и качество блюд. Составление заказов продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации. Обучение и своевременное доведение оперативной информации до всех сотрудников кухни и работников сервиса. Провидение инвентаризации остатков продуктов питания на производстве. Провидение кофе-брейков. Ведение и контроль рабочего графика персонала. Контроль выполнения сотрудниками требований Сан Эпид Надзора, Контроль работы технического оборудования, Ведение ежедневного марочного отчета, бракеражных журналов, составление меню. Количество сотрудников в прямом подчинение: 10 поваров. Работа с программой R-Keeper. |
|
Период работы | октябрь 2011 — декабрь 2014 (3 года 3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Дом ученых" |
Обязанности | Организация работы поваров, контроль технологических процессов приготовления блюд, мест хранения продуктов на предмет санитарно-гигиенического соответствия норме, составление рабочих графиков, контроль рабочих часов, заказ и прием продуктов питания, провидение инвентаризации и снятия остатков. Провидение банкетов, фуршетов. |
|
Период работы | декабрь 2009 — сентябрь 2011 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Нэцкэ Милашенкова" |
Обязанности | Организация работы поваров, контроль технологических процессов приготовления блюд, мест хранения продуктов на предмет санитарно-гигиенического соответствия норме, составление рабочих графиков, заказ и прием продуктов питания. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — январь 2009 (3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Норд Стар" |
Обязанности | Приготовление Европейской кухни, контроль качества блюд, заказ продуктов питания, обслуживание банкетов. |
|
Период работы | декабрь 2007 — октябрь 2008 (11 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "Пекинская утка" |
Обязанности | Приготовление блюд Японской, Тайской кухни. Организация работы производства (приготовления), контроль качества блюд, организация работы кухни. |
|
Период работы | март 2006 — июнь 2007 (1 год 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС" |
Обязанности | Подготовка рабочего места к работе Наличие нужного количества качественной заготовки Соблюдение санитарных норм Своевременное приготовление заказов Оформление блюд‚ согласно технологии |
|
Период работы | ноябрь 2003 — май 2005 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Руководитель службы по продажам и сопровождению заказов |
Компания | ООО "ТРАНСМЕДИА" |
Обязанности | -Руководство группой рекламных агентов (10 человек) и монтажников рекламных носителей (4 человека) -Постановка задач и контроль их выполнения -Разработка систем мотивации персонала -Провидение переговоров с VIP-клиентами (McDonalds, М-Видео, Metro Cash and Carry и др.) -Подбор и обучение персонала -Ведение необходимой документации |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Московский государственный институт индустрии туризма |
Специальность | Кафедра ресторанного сервиса |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | Профессионально-техническое училище № 120 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Опыт работы в сфере общественного питания с 1998 года. Знание Европейской, Японской, Тайской, Американской, Русской кухни. Управление свыше 10 человек, постановка задач, контроль их выполнения. Открытие производств с нуля. Организация и проведение мероприятий. Управление финансами и бухгалтерским учетом. Личные качества: честность, ответственность, аккуратность, коммуникабельность, выполнение поставленных задач/планов. Знание программы Quick Resto, R-Keeper, 1С. |