Заместитель директора/Управляющий/Заведующий производством/Шеф-повар

Резюме 3340589   ·   30 января 2025, 08:50

Имя

Кирилл

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Химки

Заработная плата

от 150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

18 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

42 года   (29 апреля 1982)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2019 — декабрь 2024   (5 лет 3 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Дом Ученых"

Обязанности

Столовая на территории завода НИИ "Химрар"

В период 2019 по 2021 года, развитие столовой.

Организация бесперебойной и высококачественной работы на производственной столовой, работников кухни, соблюдение: технологических процессов приготовления блюд, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, составление меню, заказ/прием продуктов, ведение марочного отчета.

В период 2021 по декабрь 2024, руководство и управление кафе/буфетом, контроль бесперебойной работы кухни, прием банкетов и контроль проведение мероприятий (свадьбы, юбилеи, выпускные вечера, корпоративы, конференции), работа с гостями, составление банкетного меню.

Работа с поставщиками и подрядными организациями.

Подбор и закупка рабочего оборудование, закупка продуктов.

Ведение рабочего графика сотрудников, начисление заработных плат.

Выставление и контроль оплаты счетов.

Полная материальная ответственность, ежемесячное составление финансовых отчетов.

Руководство штатом из 10 человек (кухня, зал, буфет, разнорабочие).


Период работы

апрель 2018 — май 2019   (1 год 2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО"АЭРО-2"

Обязанности

Стандартные

Столовая в Б/Ц, Шереметьево-1


Период работы

апрель 2017 — ноябрь 2017   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Азбука кулинарии"

Обязанности

Стандартные обязанности.

Магазин кулинарии, кафе.


Период работы

декабрь 2016 — март 2017   (4 месяца)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО "Арта"

Обязанности

Столовая на территории аэропорта Шереметьево, терминал С.

Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количество и сроков их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 17 сотрудников в прямом подчинение. Работа с программой R-Keeper.

(причина увольнения: закрытие на реконструкцию терминала С)


Период работы

июль 2016 — октябрь 2016   (4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "Академия вкуса"

Обязанности

Ресторан быстрого питания "Клюква" на территории гостиницы "НПО Энергомаш имени академика В.П.Глушко"

Участие в открытие столовой комфорт класса, на 50 посадочных мест.

Подготовка помещения к эксплуатации, взаимодействие с группами электриков, сантехников, монтажниками технического оборудования и настройщиками, инженерами, дизайнерами. Закупка крупного и мелкого технического оборудования, инвентаря, посуды и т.д. Подготовка к работе, настройка и работа в программе Quick Resto. Разработка и проработка технологических карт. Разработка меню, новых блюд. Контроль себестоимости и коэффициента наценки блюд. Подбор и обучение персонала. Ведение и контроль рабочего графика персонала, начисление з/п, а также премирование и депремирование сотрудников. Работа с поставщиками и анализирование цен. Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков.


Период работы

март 2015 — июнь 2016   (1 год 4 месяца)

Должность

Зместитель шеф-повара

Компания

ООО "Проф фуд сервис"

Обязанности

Столовая на территории завода "Вимм-Билль-Данн"

Организация бесперебойной и высококачественной работы на производстве столовой, работников кухни, соблюдение: технологических процессов приготовления блюд, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления, рецептур и качество блюд. Составление заказов продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации. Обучение и своевременное доведение оперативной информации до всех сотрудников кухни и работников сервиса. Провидение инвентаризации остатков продуктов питания на производстве. Провидение кофе-брейков. Ведение и контроль рабочего графика персонала. Контроль выполнения сотрудниками требований Сан Эпид Надзора, Контроль работы технического оборудования, Ведение ежедневного марочного отчета, бракеражных журналов, составление меню. Количество сотрудников в прямом подчинение: 10 поваров. Работа с программой R-Keeper.


Период работы

октябрь 2011 — декабрь 2014   (3 года 3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Дом ученых"

Обязанности

Организация работы поваров, контроль технологических процессов приготовления блюд, мест хранения продуктов на предмет санитарно-гигиенического соответствия норме,

составление рабочих графиков, контроль рабочих часов, заказ и прием продуктов питания, провидение инвентаризации и снятия остатков. Провидение банкетов, фуршетов.


Период работы

декабрь 2009 — сентябрь 2011   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО "Нэцкэ Милашенкова"

Обязанности

Организация работы поваров, контроль технологических процессов приготовления блюд, мест хранения продуктов на предмет санитарно-гигиенического соответствия норме,

составление рабочих графиков, заказ и прием продуктов питания.


Период работы

ноябрь 2008 — январь 2009   (3 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "Норд Стар"

Обязанности

Приготовление Европейской кухни, контроль качества блюд, заказ продуктов питания, обслуживание банкетов.


Период работы

декабрь 2007 — октябрь 2008   (11 месяцев)

Должность

Повар

Компания

ООО "Пекинская утка"

Обязанности

Приготовление блюд Японской, Тайской кухни.

Организация работы производства (приготовления), контроль качества блюд, организация работы кухни.


Период работы

март 2006 — июнь 2007   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС"

Обязанности

Подготовка рабочего места к работе

Наличие нужного количества качественной заготовки

Соблюдение санитарных норм

Своевременное приготовление заказов

Оформление блюд‚ согласно технологии


Период работы

ноябрь 2003 — май 2005   (1 год 7 месяцев)

Должность

Руководитель службы по продажам и сопровождению заказов

Компания

ООО "ТРАНСМЕДИА"

Обязанности

-Руководство группой рекламных агентов (10 человек) и монтажников рекламных носителей (4 человека)

-Постановка задач и контроль их выполнения

-Разработка систем мотивации персонала

-Провидение переговоров с VIP-клиентами (McDonalds, М-Видео, Metro Cash and Carry и др.)

-Подбор и обучение персонала

-Ведение необходимой документации


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2015 год

Учебное заведение

Московский государственный институт индустрии туризма

Специальность

Кафедра ресторанного сервиса


Образование

Среднее специальное

Окончание

1999 год

Учебное заведение

Профессионально-техническое училище № 120

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Опыт работы в сфере общественного питания с 1998 года.

Знание Европейской, Японской, Тайской, Американской, Русской кухни.

Управление свыше 10 человек, постановка задач, контроль их выполнения.

Открытие производств с нуля.

Организация и проведение мероприятий.

Управление финансами и бухгалтерским учетом.

Личные качества: честность, ответственность, аккуратность, коммуникабельность, выполнение поставленных задач/планов.

Знание программы Quick Resto, R-Keeper, 1С.


Менеджер по работе с клиентами

от 50 000 руб.

Химки

Заведующий складом, кладовщик

от 70 000 руб.

Химки

Программист 1с

договорная

Химки

Делопроизводитель

от 25 000 руб.

Химки

Воспитатель

от 40 000 руб.

Химки

Разнорабочий

от 35 000 руб.

Химки

Продавец-кассир

от 40 000 руб.

Химки

Кассир кафе на АЗС MC304 Черная Грязь

от 65 000 руб.

Химки

Менеджер по продажам

от 90 000 руб.

Химки

Сварщик РДПолуавтомат

от 80 000 руб.

Химки