Организация бесперебойной и высококачественной работы на производственной столовой, работников кухни, соблюдение: технологических процессов приготовления блюд, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм, составление меню, заказ/прием продуктов, ведение марочного отчета.
В период 2021 по декабрь 2024, руководство и управление кафе/буфетом, контроль бесперебойной работы кухни, прием банкетов и контроль проведение мероприятий (свадьбы, юбилеи, выпускные вечера, корпоративы, конференции), работа с гостями, составление банкетного меню.
Работа с поставщиками и подрядными организациями.
Подбор и закупка рабочего оборудование, закупка продуктов.
Ведение рабочего графика сотрудников, начисление заработных плат.
Выставление и контроль оплаты счетов.
Полная материальная ответственность, ежемесячное составление финансовых отчетов.
Руководство штатом из 10 человек (кухня, зал, буфет, разнорабочие).
Период работы
апрель 2018 — май 2019 (1 год 2 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО"АЭРО-2"
Обязанности
Стандартные
Столовая в Б/Ц, Шереметьево-1
Период работы
апрель 2017 — ноябрь 2017 (8 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Азбука кулинарии"
Обязанности
Стандартные обязанности.
Магазин кулинарии, кафе.
Период работы
декабрь 2016 — март 2017 (4 месяца)
Должность
Заведующий производством
Компания
ООО "Арта"
Обязанности
Столовая на территории аэропорта Шереметьево, терминал С.
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения. Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль ассортимента, количество и сроков их поступления и реализации. Осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. 17 сотрудников в прямом подчинение. Работа с программой R-Keeper.
(причина увольнения: закрытие на реконструкцию терминала С)
Период работы
июль 2016 — октябрь 2016 (4 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
ООО "Академия вкуса"
Обязанности
Ресторан быстрого питания "Клюква" на территории гостиницы "НПО Энергомаш имени академика В.П.Глушко"
Участие в открытие столовой комфорт класса, на 50 посадочных мест.
Подготовка помещения к эксплуатации, взаимодействие с группами электриков, сантехников, монтажниками технического оборудования и настройщиками, инженерами, дизайнерами. Закупка крупного и мелкого технического оборудования, инвентаря, посуды и т.д. Подготовка к работе, настройка и работа в программе Quick Resto. Разработка и проработка технологических карт. Разработка меню, новых блюд. Контроль себестоимости и коэффициента наценки блюд. Подбор и обучение персонала. Ведение и контроль рабочего графика персонала, начисление з/п, а также премирование и депремирование сотрудников. Работа с поставщиками и анализирование цен. Организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков.
Период работы
март 2015 — июнь 2016 (1 год 4 месяца)
Должность
Зместитель шеф-повара
Компания
ООО "Проф фуд сервис"
Обязанности
Столовая на территории завода "Вимм-Билль-Данн"
Организация бесперебойной и высококачественной работы на производстве столовой, работников кухни, соблюдение: технологических процессов приготовления блюд, техники безопасности труда, противопожарной безопасности, санитарных норм. Ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления, рецептур и качество блюд. Составление заказов продуктов и расходных материалов с учетом продаж предыдущего дня и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов в соответствии с производственным режимом и с учетом размещения и ротации. Обучение и своевременное доведение оперативной информации до всех сотрудников кухни и работников сервиса. Провидение инвентаризации остатков продуктов питания на производстве. Провидение кофе-брейков. Ведение и контроль рабочего графика персонала. Контроль выполнения сотрудниками требований Сан Эпид Надзора, Контроль работы технического оборудования, Ведение ежедневного марочного отчета, бракеражных журналов, составление меню. Количество сотрудников в прямом подчинение: 10 поваров. Работа с программой R-Keeper.
Период работы
октябрь 2011 — декабрь 2014 (3 года 3 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО "Дом ученых"
Обязанности
Организация работы поваров, контроль технологических процессов приготовления блюд, мест хранения продуктов на предмет санитарно-гигиенического соответствия норме,
составление рабочих графиков, контроль рабочих часов, заказ и прием продуктов питания, провидение инвентаризации и снятия остатков. Провидение банкетов, фуршетов.
Период работы
декабрь 2009 — сентябрь 2011 (1 год 10 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
ООО "Нэцкэ Милашенкова"
Обязанности
Организация работы поваров, контроль технологических процессов приготовления блюд, мест хранения продуктов на предмет санитарно-гигиенического соответствия норме,
составление рабочих графиков, заказ и прием продуктов питания.
Период работы
ноябрь 2008 — январь 2009 (3 месяца)
Должность
Повар
Компания
ООО "Норд Стар"
Обязанности
Приготовление Европейской кухни, контроль качества блюд, заказ продуктов питания, обслуживание банкетов.
Период работы
декабрь 2007 — октябрь 2008 (11 месяцев)
Должность
Повар
Компания
ООО "Пекинская утка"
Обязанности
Приготовление блюд Японской, Тайской кухни.
Организация работы производства (приготовления), контроль качества блюд, организация работы кухни.
Период работы
март 2006 — июнь 2007 (1 год 4 месяца)
Должность
Повар
Компания
ООО "РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС"
Обязанности
Подготовка рабочего места к работе
Наличие нужного количества качественной заготовки
Соблюдение санитарных норм
Своевременное приготовление заказов
Оформление блюд‚ согласно технологии
Период работы
ноябрь 2003 — май 2005 (1 год 7 месяцев)
Должность
Руководитель службы по продажам и сопровождению заказов
Компания
ООО "ТРАНСМЕДИА"
Обязанности
-Руководство группой рекламных агентов (10 человек) и монтажников рекламных носителей (4 человека)
-Постановка задач и контроль их выполнения
-Разработка систем мотивации персонала
-Провидение переговоров с VIP-клиентами (McDonalds, М-Видео, Metro Cash and Carry и др.)
-Подбор и обучение персонала
-Ведение необходимой документации
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Московский государственный институт индустрии туризма
Специальность
Кафедра ресторанного сервиса
Образование
Среднее специальное
Окончание
1999 год
Учебное заведение
Профессионально-техническое училище № 120
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Опыт работы в сфере общественного питания с 1998 года.
Знание Европейской, Японской, Тайской, Американской, Русской кухни.
Управление свыше 10 человек, постановка задач, контроль их выполнения.
Открытие производств с нуля.
Организация и проведение мероприятий.
Управление финансами и бухгалтерским учетом.
Личные качества: честность, ответственность, аккуратность, коммуникабельность, выполнение поставленных задач/планов.