Разработка и внедрения в меню новых блюд. Набор персонала. Заказ продуктов и контроль их качества. Соблюдения и требования с поваров соблюдения чистоты на рабочем месте.
Период работы
август 2017 — январь 2018 (6 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Libre Kitchen
Обязанности
Замена и помощь шеф-повару на всех аспектах кухни.
Период работы
октябрь 2008 — июнь 2017 (8 лет 9 месяцев)
Должность
Повар горячего цеха, су-шеф
Компания
Ресторан Темпел бар г. Архангельск
Обязанности
Приготовление блюд согласно технологическим картам.
Контроль качества продуктов.
Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов.
Помощь шеф-повару в разработке и оформлении новых блюд.
Закупка и прием продуктов.
Обучение персонала.
Замещение шеф-повара на время отпуска.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2005 год
Учебное заведение
МПЛ№9 им. Орешкова г. Архангельск
Специальность
Повар-кондитер 4 разряда
Дополнительная информация
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Художник, фотограф, видеограф
Обо мне
Ответственный, спокойный, доброжелательный но при этом строгий в работе.