Руководство коллективом: кассирами, поварами, клининговой службой
Работа с документами.
Контроль кассовых операций.
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени.
Работа с персоналом (набор, адаптация новых сотрудников).
Работа с поставщиками.
Работа в программе Iiko.
Организация и проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм.
Закупки (ведение переговоров с поставщиками, заказ продуктов, прием товара и отгрузка).
Период работы
июнь 2010 — март 2017 (6 лет 10 месяцев)
Должность
Менеджер баров и ресторанов
Компания
ООО "Речфлот"
Обязанности
Управление рабочим процессом и контроль за качеством работы ресторана (чистота, атмосфера, вежливость, вкусная кухня).
Руководство коллективом: официантами, барменами, поварами.
Контроль кассовых операций.
Составление графиков, ведение табеля учета рабочего времени.
Работа с персоналом (набор, обучение и адаптация новых сотрудников).
Работа с поставщиками.
Работа в программе R-Keeper.
Организация и проведение инвентаризации.
Контроль соблюдения стандартов компании и санитарных норм.
Проведение банкетных мероприятий (банкеты, фуршеты) в количестве до 100 человек.
Закупки (ведение переговоров с поставщиками, заказ продуктов и алкоголя, прием товара и отгрузка).
Период работы
апрель 2005 — июнь 2010 (5 лет 3 месяца)
Должность
Официант, метрдотель, заместитель директора по кейтеренговой службе
Компания
ООО "ВодоходЪ"
Обязанности
Организация работы баров и ресторанов. Обучение персонала. Ведение кассовой отчетности. Работа с поставщиками (заказ продукции).
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2010 год
Учебное заведение
Нижегородский институт Н.И Лобачевского
Специальность
Туризм и гостиничный бизнес
Дополнительная информация
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Умение работать в команде, работа с поставщиками, управление персоналом, обучение персонала, планирование закупок, проведение инвентаризаций, контроль отгрузок, подбор персонала, работа в команде, организаторские навыки, руководство коллективом, обучение и развитие, R-Keeper, инвентаризация, закупки, работа с кассой, контроль качества, управленческие навыки, учет товаров, контроль сроков годности, закупка товаров и услуг, деловое общение, учет остатков.