Повар горячего цеха (Повар КОК на корабле) Должностная инструкция повара-кока (на корабле) Общие положения: 1. Требования к повару: прошедшие специальное обучение и имеющие соответствующие свидетельства, достигшие к моменту приема на работу 18-ти летнего возраста, признанные медицинской комиссией пригодными к выполнению работ на судне в данной должности, прошедшие курс обучения и сдавшие зачеты по санитарному минимуму. 2. Повар принимается на работу и увольняется директором в соответствии с действующим законодательством РФ. Согласно занимаемой должности на него распространяются все льготы, права и обязанности согласно Устава фирмы и действующего законодательства РФ в полном объеме. 3. Повар непосредственно подчиняется капитану-см. механику Повар обязан: 1. Повар "обеспечивает приготовление пищи членам экипажа судна. 2. составлять меню и участвовать в со¬ставлении заявок на продукты питания; 3. качественно приготовлять блюда и производить их раздачу в установленное для приема пищи время; 4. при невозможности получить хлеб в плавмагазинах или на берегу выпекать его; 5. обеспечивать сохранность и постоян¬ную чистоту камбузной посуды; 6. соблюдать правила пользования камбузным оборудованием и содержать его в чистоте; 7. содержать камбузные помещения и холодильники, а также свою спецодежду в чистоте; 8. соблюдать правила санитарии. Достижения: Работа с известным Итальянским Шеф-поваром Роберто Бруно |