Управление объектами корпоративного и социального питания и факультеты МГУ, объектами полного цикла, управление предприятием общественного питания. Обеспечение более 25000 тысяч человек горячими обедами, обеспечение горячими обедами по заданной сетке меню Ашан в количестве 9 гипермаркетов, общее количество питающихся =2350 человек. В подчинении =130 человек. Обеспечение бесперебойной работы филиалов, составление графиков, контроль выхода сотрудников, формирование эффективной команды. Бюджетирование: БДР, ДДС. Умение выстроить отношения с заказчиком. Работа с поставщиками, работа с договорами и их пролонгация. Развитие направления, увеличение товарооборота, доп. мероприятия. Ежемесячная отчетность перед управляющей компанией. Контроль за работай управляющих на объектах компании. Набор персонала совместно с управлением персонала. Организация работы департамента (бренд шеф повара, технолога, менеджера по развитию объектов и других специалистов), разработка приказов, распоряжений, инструкций; разработка обучающих занятий. Обеспечение контроля качества и безопасности питания на предприятиях питания, участие в открытии новых объектов (согласования, разрешительная документация). Учет инвентаризаций, выявление излишков и недостач. Осуществляю руководства производственно-хозяйственной деятельностью столовых корпоративного питания. Контроль ведения и применения в работе технологических карточек. Проработки новых блюд и составления тех. карт., совместно с бренд шеф поваром. Работа с себестоимостью и наценкой на товарооборот. Проведение дней "Национальной кухни" ежемесячно. Контроль за работой склада, отдела снабжения. Выезд на склады поставщиков, с целью контроля качества и правил хранения продуктов питания. Организация работы доставки горячих обедов в гипермаркеты Москвы и Московской области и в офисы бизнес центров. Контроль за технологическим процессом и санитарным состоянием производства, во время приготовления сырья и готовой продукции. Контроль работы транспортной логистики отдела транспорта. Организация и контроль банкетных мероприятий. Ежедневно контроль за организацией работы и эффективностью взаимодействия производственных цехов, направление их деятельности на обеспечение высокого качества приготовления пищи и высокой культуры обслуживания посетителей. Взаимодействие с проверяющими организациями.А так же по совместительству работа санитарным врачом в департаменте, корпоративного питания. Проведение санитарно-эпидемиологического контроля, проведение сан, просвет работы с персоналом, мед.осмотры. согласно приказа № 302/н, разработка инструкций, требований, положений о работе, согласно федеральных нормативных актов. Ежедневный контроль за объектами общественного питания, проведение органолептической оценки блюд, организация проведения и контроля дезинфекционной, дезинсекционной, дератизационной деятельности. Контроль за соблюдением сроков хранения, реализации продуктов питания. Прошел обучение и получил сертификат специалиста по разработке и внедрению ХАССП менеджмента качества, знание основ HACCP (аккредитация в области ИСО 22000. |