Имя | Юрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 85 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 14 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 55 лет   (1 июля 1969) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 3 месяца) |
Должность | Мастер цеха выпечки |
Компания | Шереметьевские торты |
Обязанности | Бесперебойное обеспечение сырьем участков выпечки, вырезки коржей и выдачи коржей, контроль качества выпекаемой продукции, ежесменное ведение учета, проведение работ по предупреждению выпуска брака, контроль за работниками участков по соблюдению нормативов ХААСП. |
|
Период работы | май 2016 — сентябрь 2019 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Мастер цеха |
Компания | Фландерр |
Обязанности | Организация труда, поддержание работоспособности цеха, ведение учета сырья и выпуска продукции, составление ежедневного ФЭО, контроль качества выпускаемой продукции, контроль за выполнением своих должностных обязанностей работников цеха, ведение слаженной работы во взаимодействии с другими цехами, ведение работы по предупреждению брака |
|
Период работы | май 2015 — апрель 2016 (1 год) |
Должность | Бригадир фаршесоставителей |
Компания | МПК Щелковский |
Обязанности | Выполнение плана предприятия, организация труда на участке, прием сырья, непосредственное участие в выпуске готовой продукции, контроль соблюдения санитарных норм, точного выполнения инструкций по приготовлению готовой продукции, ведение учета прихода сырья на участок и выхода готовой продукции, сдача финансового экономического отчета ежесменно. |
|
Период работы | февраль 2004 — август 2007 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Кладовщик |
Компания | ИТЕВА |
Обязанности | Прием на склад, с/м, , свежей, копченой рыбы. Организация ее хранения, подготовка товара к выдаче в розницу, выдача товара. Контроль за работниками склада и работниками зала выполнения и соблюдения правил торговли и санитарных норм.Посол рыбы.Выполнение обязанностей рубщика мяса, фаршесоставителя. |
|
Период работы | май 1995 — январь 2000 (4 года 9 месяцев) |
Должность | Коммерческий директор |
Компания | ООО "Горпищеторг" |
Обязанности | Продление и заключение новых договоров с земельным хозяйством, СЭС, исполкомом, проведение закупок на заводах изготовителях, ФЭО, контроль за сотрудниками выполнения своих должностных обязанностей. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Ленинградское Высшее Зенитное Ракетное Командное Училище |
Специальность | Инженер по эксплуатации радиотехнических средств |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Организаторские навыки, работа в коллективе, ведение учета прихода и расхода, оформление и сдача ФЭО, понимание важности соблюдения правил и норм предприятия, выполнения плана, соблюдения санитарных норм. Санитарная книжка в порядке. Пользователь 1с, XL, 1С. |
Обо мне | Отсутствие вредных привычек |