Директор, Управляющий

Резюме 2412546   ·   2 февраля 2023, 12:22

Имя

Игорь

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Химки

Заработная плата

от 90 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

12 лет 11 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

41 год   (31 июля 1983)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2021 — по настоящее время   (3 года 2 месяца)

Должность

Менеджер проектов

Компания

Озон

Обязанности

Пришел на должность территориального координатора, задачи:

открытие и развитие дарк китчен в компании OZON, набор персонала, создание инструкций и регламентов, ответственность за запуск точек по всей Москве и области.

Участие в проработках и подборе оборудования. (совместно с технологом проработки новых позиций, настройка режимов выпекания, поиск оптимального оборудования). Написание спецификаций и ТЗ к строительству помещений и коммуникаций в пекарне.

Работа с персоналом пекарни, создание регламентов и инструкций.

Запуск 37 объектов в Москве мини формата и 42 объекта пекарен в Москве и регионах.

В июне месяце проект был закрыт, участники проекта под сокращение, мне предложили задержаться и поучавствовать еще с одном проекте, :

Организация корпоративного питания на складах компании от 1500 человек. 2 склада, территориально это г. Пушкино и г. Истра.

По определенным причинам я решил задержаться а компании с корпоративном проекте до конца 2022 года и дальше все же продолжать искать для себя более стабильную работу и более интересную для себя.


Период работы

декабрь 2018 — август 2021   (2 года 9 месяцев)

Должность

Директор

Компания

Бургер кинг

Обязанности

Открытие нового ресторана в новом ТРЦ Саларис, выход на рентабельность, обучение и формирование команды (35 человек).


Период работы

февраль 2018 — ноябрь 2018   (10 месяцев)

Должность

Директор

Компания

KFC

Обязанности

Открытие нового ресторана в аэропорту Шереметьево.

Увеличение продаж, прибыли и производительности, планирование бюджета ресторана, ответственность за выполнение всех статей бюджета,

- Правильное выполнение всех процедур на всех станциях работы ресторана,

- Внедрение маркетинговых программ и их успешная реализация,

- Поддержание высокого уровня качества продукции,

- Выполнение планов по товарообороту и прибыли в ресторане, мотивация персонала на выполнение целей по выручкам,

- Полное участие в подборе персонала и удержания штата сотрудников, адаптация и обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников, минимизация текучести кадров,

- Соблюдение стандартов компании для удовлетворения потребностей гостей. Поддержание постоянной связи с гостями,

- Соблюдение норм правил техники безопасности и охраны труда,

- Взаимодействие с контролирующими органами, опыт прохождения успешных проверок,

- Контроль своевременности и правильности выполнения еженедельных и ежемесячных отчетов по ресторану, контроль документооборота.


Период работы

октябрь 2016 — ноябрь 2017   (1 год 2 месяца)

Должность

Руководитель проекта, директор производства

Компания

ООО"Рыбный мастер"

Обязанности

Открытие с 0 и развитие новой начинающей сетки быстрого питания "Рыбное место"

Плотная работа с подбором и разработкой блюд, ценообразованием.

Подбор персонала, начиная с управляющего и до кассиров, оформление в аутстаффинговой компании, заключение договора о профосмотрах сотрудников, внедрение графиков, отчета ДДС, ежедневных отчетов.

Формирование дизайна нового направления, дизайна помещения и полное составления меню, а так же вывод себестоимости и ценообразование.

Составление портрета гостя, анализ продаж и внедрение акций и различных мероприятий по привлечению новых гостей, внедрение пластиковых дисконтных карт, разработка специальных предложений.

Подбор строительных подрядчиков, поиск оборудования на кухню, заключение договоров с поставщиками продуктов, напитков, строительными организациями и организациями, предоставляющими услуги.

Поиск и анализ новых мест для открытия нового кафе, встречи с представителями торговых центров по вопросам аренды.


Период работы

март 2016 — сентябрь 2016   (7 месяцев)

Должность

Руководитель проекта

Компания

Сеть лапшичных Воккер

Обязанности

.Сезонная работа. Руководство ТТ в Парке Горького.

Работа на результат, повышение прибыли, минимизация издержек.


Период работы

октябрь 2015 — январь 2016   (4 месяца)

Должность

Заместитель директора

Компания

Kfc

Обязанности

Контроль менеджеров смены и линейного персонала, контроль качества, мотивационные программы для линейного персонала.


Период работы

январь 2013 — сентябрь 2015   (2 года 9 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО"Инфо"

Обязанности

Руководство несколькими подразделениями на производстве (открытая столовая, с проходимостью 200-300человек; суши бар; пицца бар; пивная концепция.)

Разработка сезонного меню, заполнение журналов, журнал прихода товаров, списания, инвентаризации, работа на повышение прибыли.


Период работы

февраль 2011 — апрель 2012   (1 год 3 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Кофе-Хауз

Обязанности

Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.

Осуществлял контроль за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов.

Контролировал сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов.

Предоставлял сведения, связанные с оказанием услуг общественного питания, контролирующим органам.

Устанавливал для подчиненных мне работников служебные обязанности и принимал меры по обеспечению их исполнения.

Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

Осуществлял расстановку поваров и других работников производства.

Составлял график выхода поваров на работу.

Проводил бракераж готовой пищи.

Контролировал правильность эксплуатации оборудования и других основных средств.контроль соблюдения санитарных правил;

Осуществлял проведение и анализ инвентаризации.

Контроль и развитие деятельности десяти кофеен по Москве.

Открытие с "нуля" ресторана Арома Кафе (ТЦ Атриум), составление тех.карт, проработки, калькуляционные карты, подбор персонала, фотосессии, заказ оборудования и инвентаря для ресторана, заказ продуктов.


Период работы

сентябрь 2010 — декабрь 2011   (1 год 4 месяца)

Должность

Повар японской кухни

Компания

ООО"АГАТ" ресторан "Еда и Вино"

Обязанности

Приготовление холодных и горячих блюд японской кухни, составление заказа поставщику, прием товара, проведение инвентаризаций


Период работы

февраль 2009 — июль 2010   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар, старший повар

Компания

"Система Бит-2000" СушиТун

Обязанности

Должностные обязанности: приготовление блюд европейской кухни, горячий и холодный цеха.

Другие обязанности: организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заказов на склад, главную кухню с учетом продаж предыдущих дней и фактических остатков. Поддержание необходимого запаса готовых продуктов. Работа с поставщиками продуктов питания. Организация и контроль процесса введения нового меню. Формирование команды сотрудников на кухне. Составление расписания работы поваров, контроль соблюдения графика работы.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Курский Колледж культуры

Специальность

Педагог-организатор массовых мероприятий


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Водительское удостоверение B, собственный автомобиль.

Профессиональные навыки

Пунктуальность, нацеленность на результат, повышенный уровень ответственности, развитые лидерские навыки, самоорганизованность

Дополнительные сведения

Обо мне

Добрый день, коротко о себе и почему ищу работу.

"В компании ОЗОН участвовал в открытии и запуске дарк китчен на базе складов, от подбора персонала, написаний ТЗ для эксплуатации и отдела закупок до приемки стройки и непосредственно запуска и обучения,

но увы проект свернули а участников сократили в июне месяце.

Мне предложили задержаться и запустить проект корпоративного питания (столовая на полуфабрикатах высокой готовности и комната приема пищи с раздатчиком (еда в лотках)

К сожалению объекты удалены очень сильно друг от друга и от Москвы это раз и не несут в себе никакого развития для меня это 2 - это основные причины :

Теперь немного о себе:

Начинал карьеру с повара на различных кухнях, затем развивался до су-шефа и шефа, был несколько лет заведующим производством столовой . Далее участвовал в различных проектах по питанию в качестве управленца, участвовал в разработке меню и Брендбука заведения, вел подбор персонала от линейного до шеф-поваров и управляющих.

Есть опыт разработки и внедрения обучающих нормативов, опыт удаленных запусков.

Получал опыт работы в известных брендах фаст фуд (KFC и Бургер Кинг) в качестве директора, если вас заинтересует сотрудничество готов ответить на вопросы

Имеется широкий опыт открытия новых точек как полного цикла (столовая, кафе быстрого питания)так и доготовочных (более 60 дарккитчен на базе дарксторов за 8 месяцев),

Вел проекты на стадии ремонта с подрядными организациями, участвовал в составлении спецификаций по оборудованию для пекарен доготовочных, технических заданий для строительных работ, контроль их выполнения подрядными организациями.

Имеется опыт составления калькуляционных и технологический карт, ценообразование и разработка сезонных новинок по меню.

Руководство и управление несколькими объектами, в подчинении более 100 человек линейного состава и более 8 человек административного. Опыт обучения и развития персонала, составление планов обучения.


Помощник бухгалтера

от 25 000 руб.

Химки

Project manager

от 80 000 руб.

Химки

Бухгалтер

договорная

Химки

Любая

от 50 000 руб.

Химки

Секретарь

договорная

Химки

Помощники по хозяйству. Семейная пара. Дачный вариант

от 80 000 руб.

Химки

Менеджер по продажам

от 66 000 руб.

Химки

Няня

от 5 000 руб.

Химки

Менеджер по продажам

от 50 000 руб.

Химки

Оператор электронных заявок в банк (работа из дома)

договорная

Химки