Имя | Светлана |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 48 лет   (7 января 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2018 — по настоящее время (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Обязанности | Открытие и закрытие ресторана. Составление графиков и учет рабочего времени. Прием и организация банкетов. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Знание P-Keeper и кассовых дисциплин.Прием и организация банкетов. |
|
Период работы | август 2015 — по настоящее время (9 лет 4 месяца) |
Должность | Менеджнр ресторана |
Компания | ООО МАК |
Обязанности | Соблюдение стандартов компании.Открытие и закрытие смены.Знание P-Keeper. Контроль документооборота.Обучение, тренинг и контроль работы персонала.Составление графиков и учет табеля рабочего времени. Прием и организация банкетов.Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Контроль качества блюд. Инкассация. Ведение первичной финансовой отчетности. |
|
Период работы | февраль 2014 — сентябрь 2014 (8 месяцев) |
Должность | Директор кафе |
Обязанности | Руководство и организация работы всех подразделений кафе. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими инстанциями. Ведение документооборота. Контроль прохождения инструктажей по пожарной безопасности и охране труда. Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием кафе. Заключение договоров с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количество и качество доставляемого товара. Контроль сертификатов соответствия и сопроводительных документов на реализуемую продукцию. Поиск и подбор персонала. Предоставление отчетности по деятельности кафе высшему руководству, контроль медицинских книжек, кассовая дисциплина, стандарты сервиса, техника безопасности, санитарные нормы, заключение договоров, работа с поставщиками, инкассация, Excel, R-Keeper, Word, контроль работы персонала, управление персоналом, разработка меню, проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени, разрешение конфликтных ситуаций, проведение банкетов. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — февраль 2014 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Обязанности | Соблюдение стандартов компании.Открытие и закрытие смены.Знание P-Keeper. Контроль документооборота.Обучение, тренинг и контроль работы персонала.Составление графиков и учет табеля рабочего времени. Прием и организация банкетов.Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Контроль качества блюд.Заказ продуктов. Инвентаризация. Инкассация. Ведение первичной финансовой отчетности. |
|
Период работы | январь 2009 — сентябрь 2009 (9 месяцев) |
Должность | Мменеджер ресторана |
Обязанности | Обучение и тренинг официантов‚ контроль технического персонала‚составление графика работы‚анализ продаж‚ инвентаризация‚ проведение банкетов и детских праздников‚работа с документами‚заказ расходных материалов‚ведение кассового журнала |
|
Период работы | март 2006 — декабрь 2008 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Обязанности | Соблюдение стандартов компании. Тренинг официантов. Составление графиков работы персонала. Контроль работы зала и отдачи качества блюд.Контроль работы службы доставки. Заказ и контроль расходных материалов. Инвентаризация. Ведение кассового журнала. Инкассация. Ведение первичной финансовой отчетности |
|
Период работы | апрель 1998 — октябрь 2005 (7 лет 7 месяцев) |
Должность | Официант |
Обязанности | Обслуживание гостей, согласно стандартам компании. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2016 год |
Учебное заведение | МЭБИК |
Специальность | Муниципальное и государственное управление |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Кассовая дисциплина, стандарты сервиса, санитарные нормы заключение договоров работа с поставщиками, инкассация, правила и нормы охраны труда, MS Office, Excel R-Keeper, MS Office Word, контроль работы персонала, обучение персонала, составление отчетов, подбор персонала, разработка меню, проведение собеседований, ведение кассовой документации, заказ продуктов, проведение инвентаризаций, ведение табеля учета рабочего времени, разрешение конфликтных ситуаций, мотивация персонала, проведение банкетов, организация работы ресторана, ведение отчетной документации . |