Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 39 лет   (13 ноября 1985) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — январь 2020 (11 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ИП Крапивина |
Обязанности | Работа на раздаче кафе. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль продаж. Соблюдение санитарных норм. Соблюдения стандартов внешнего вида, приготовления и подачи блюд. Проведение инвентаризаций кафе. Составления норм PAR заказов в кафе от внешних поставщиков и со склада. Планирование работы согласно плановых показателей по выручке на неделю. Прием товара согласно нормативной документации. Проведение проработок. Введение в меню новых блюд. |
|
Период работы | декабрь 2016 — март 2019 (2 года 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Панчо пицца |
Обязанности | Контроль работы персонала ресторана на всех позициях. Помощь поварам. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль продаж. Соблюдение санитарных норм линейным персоналом. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида, приготовления и подачи блюд. Ведение документации ресторана. Проведение инвентаризаций р-на. Составления норм PAR заказов в ресторан от внешних поставщиков и со склада. Планирование работы согласно плановых показателей по выручке на месяц, товарообороту, наполняемости чека, продуктивности и среднему чеку. А так же анализ гостевой оценки и работа над ошибками после анализируемого периода. Прием товара согласно нормативной документации. Проведение проработок для стажеров ресторана. Введение в меню новых блюд. |
|
Период работы | февраль 2016 — апрель 2016 (3 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Plovberry |
Обязанности | Контроль работы персонала ресторана на всех позициях. Помощь поварам. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль продаж. Соблюдение санитарных норм линейным персоналом. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида, приготовления и подачи блюд. Ведение документации ресторана. Проведение инвентаризаций р-на. Составления норм PAR заказов в ресторан от внешних поставщиков и со склада. Планирование работы согласно плановых показателей по выручке на месяц, товарообороту, наполняемости чека, продуктивности и среднему чеку. А так же анализ гостевой оценки и работа над ошибками после анализируемого периода. Прием товара согласно нормативной документации. Проведение проработок для стажеров ресторана. Введение в меню новых блюд. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — январь 2016 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Плаза Инвест |
Обязанности | Контроль работы персонала ресторана на всех позициях. Помощь поварам. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль продаж. Соблюдение санитарных норм линейным персоналом. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида, приготовления и подачи блюд. Ведение документации ресторана. Проведение инвентаризаций р-на. Составления норм PAR заказов в ресторан от внешних поставщиков и со склада. Планирование работы согласно плановых показателей по выручке на месяц, товарообороту, наполняемости чека, продуктивности и среднему чеку. А так же анализ гостевой оценки и работа над ошибками после анализируемого периода. Прием товара согласно нормативной документации. Проведение проработок для стажеров ресторана. Введение в меню новых блюд. |
|
Период работы | июнь 2013 — сентябрь 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Мелиор Отель Групп |
Обязанности | Контроль работы персонала ресторана на всех позициях. Помощь поварам. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль продаж. Соблюдение санитарных норм линейным персоналом. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида, приготовления и подачи блюд. Ведение документации ресторана. Проведение инвентаризации р-на. Составления норм PAR заказов в ресторан от внешних поставщиков и со склада. Планирование работы согласно плановых показателей по выручке на месяц, товарооборот, наполняемости чека, продуктивности. А так же анализ гостевой оценки и работа над ошибками после анализируемого периода. Прием товара согласно нормативной документации. Проведение проработок для стажеров ресторана. Введение в меню новых блюд. |
|
Период работы | декабрь 2012 — июнь 2013 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Джет-кейтеринг" |
Обязанности | Контроль работы персонала ресторана на всех позициях. Помощь поварам. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль продаж. Соблюдение санитарных норм линейным персоналом. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида, приготовления и подачи блюд. Ведение документации ресторана. Проведение инвентаризаций р-на. Составления норм PAR заказов в ресторан от внешних поставщиков и со склада. Планирование работы согласно плановых показателей по выручке на месяц, товарообороту, наполняемости чека, продуктивности и среднему чеку. А так же анализ гостевой оценки и работа над ошибками после анализируемого периода. Прием товара согласно нормативной документации. Проведение проработок для стажеров ресторана. Введение в меню новых блюд. |
|
Период работы | июль 2012 — декабрь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | OOO "Астрастар" |
Обязанности | Контроль работы персонала ресторана на всех позициях. Помощь поварам. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль продаж. Соблюдение санитарных норм линейным персоналом. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида, приготовления и подачи блюд. Ведение документации ресторана. Проведение инвентаризаций р-на. Составления норм PAR заказов в ресторан от внешних поставщиков и со склада. Планирование работы согласно плановых показателей по выручке на месяц, товарообороту, наполняемости чека, продуктивности и среднему чеку. А так же анализ гостевой оценки и работа над ошибками после анализируемого периода. Прием товара согласно нормативной документации. Проведение проработок для стажеров ресторана. Введение в меню новых блюд. |
|
Период работы | март 2012 — июнь 2012 (4 месяца) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | ООО "Бургер Рус" |
Обязанности | Контроль работы персонала ресторана на всех позициях. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль продаж. Соблюдение санитарных норм линейным персоналом. Контроль продукции по HACCP. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида, приготовления и подачи блюд. Постановка задач по SMART. Ведение документации ресторана. Проведение ежедневной инвентаризаций р-на. Составления норм PAR заказов в ресторан от внешних поставщиков и со склада. Планирование работы согласно плановых показателей по выручке на месяц, товарообороту, наполняемости чека, продуктивности и среднему чеку по часам. А так же анализ гостевой оценки и работа над ошибками после анализируемого периода. Прием товара согласно нормативной документации. Проведение проработок для стажеров ресторана. Введение в меню новых блюд согласно канцепции. |
|
Период работы | январь 2012 — февраль 2012 (2 месяца) |
Должность | Заместитель директора ресторана |
Компания | ООО "Гермес-А" |
Обязанности | Контроль работы персонала ресторана на всех позициях. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль продаж. Соблюдение санитарных норм линейным персоналом. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида, приготовления и подачи блюд. Постановка задач по SMART. Ведение документации ресторана. Проведение инвентаризаций р-на. Составления норм PAR заказов в ресторан от внешних поставщиков и со склада. Планирование работы согласно плановых показателей по выручке на месяц, товарообороту, наполняемости чека, продуктивности и среднему чеку. А так же анализ гостевой оценки и работа над ошибками после анализируемого периода. Прием товара согласно нормативной документации. Проведение проработок для стажеров ресторана. Введение в меню новых блюд. Профессиональные навыки: Опытный пользователь (Word, Excel, Internet, Outlook, R-kepeer, T-kepeer, Star House), проведение собеседований с соискателями, . |
|
Период работы | ноябрь 2009 — январь 2012 (2 года 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством; заместитель директора ресторана. |
Компания | ООО "Росинтер-Ресторантс" |
Обязанности | Контроль работы персонала ресторана на всех позициях. Помощь поварам. Обеспечение бесперебойной работы. Контроль продаж. Соблюдение санитарных норм линейным персоналом. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида, приготовления и подачи блюд. Ведение документации ресторана. Проведение инвентаризаций р-на. Составления норм PAR заказов в ресторан от внешних поставщиков и со склада. Планирование работы согласно плановых показателей по выручке на месяц, товарообороту, наполняемости чека, продуктивности и среднему чеку. А так же анализ гостевой оценки и работа над ошибками после анализируемого периода. Прием товара согласно нормативной документации. Проведение проработок для стажеров ресторана. Введение в меню новых блюд. Профессиональные навыки: Опытный пользователь (Word, Excel, Internet, Outlook, R-kepeer, T-kepeer, Сranch-time), проведение собеседований с соискателями, тренерские навыки. |
|
Период работы | февраль 2009 — октябрь 2009 (9 месяцев) |
Должность | Су-Шеф |
Компания | ООО Саффионе (Итальянский ресторан Тутти and Джорни) |
Обязанности | Контроль работы персонала ресторана на всех позициях. Помощь поварам. Обеспечение бесперебойной работы. Соблюдение санитарных норм линейным персоналом. Контроль соблюдения стандартов внешнего вида, приготовления и подачи блюд. Проведение инвентаризаций р-на. Составления заказов в ресторан со склада. Прием товара согласно нормативной документации и качеству. |
|
Период работы | август 2008 — январь 2009 (6 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | ООО Максима (столовая в Бизнес центре) |
Обязанности | Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в заказ наряд, и обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по заказ наряду; - ежедневно подготавливать списки необходимых для цеха продуктов и товаров, передавая их су-шефу. - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день (дефростация); - поддерживать чистоту и порядок в цеху и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - проводить плановые инвентаризации; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках кухни; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами. - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию или службу безопасности. - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС. |
|
Период работы | июнь 2006 — январь 2008 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО Аэропит- сервис ресторан ВЫЛЕТ (аэропорт Шереметьево) |
Обязанности | Принять смену у ночного повара, обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - ежедневно подготавливать списки необходимых для кухни продуктов и товаров (продукция бара и обеды), передавая их зав. пр-ва. - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - проводить плановые инвентаризации; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках кухни; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами. - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться любым оборудованием кухни, и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию или службу безопасности. - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2003 год |
Учебное заведение | ПУ-120 |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | До директора ресторана |
Навыки и умения | Опытный пользователь (Word, Excel, Internet, Outlook, R-kepeer, T-kepeer, Сranch-time), проведение собеседований с соискателями, тренерские навыки. |