Проверка пищеблоков. Контроль за соблюдением технологии и качества приготовления пищи.Контроль за соблюдением персоналом правил и норм охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины.
Период работы
август 2018 — октябрь 2018 (3 месяца)
Должность
Повар Универсал
Компания
АО НПО Лавочкина
Обязанности
Приготовление различных блюд.
Период работы
октябрь 2012 — февраль 2015 (2 года 5 месяцев)
Должность
Повар
Компания
Дом правительства московской области
Обязанности
Приготовление блюд любой сложности
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Химкинский техникум межотраслевого взаимодействия (ПУ 120)
Специальность
Повар- кондитер
Образование
Неполное высшее
Окончание
2019 год
Учебное заведение
Московский государственный университет технологий и управления, имени " К.Г.Разумовского"
Специальность
Инженер -Технолог пищевых продуктов
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Технический), Немецкий (Базовый), Русский (Свободный)