Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 16 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 50 лет   (27 августа 1974) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2018 — май 2020 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО "МАЭСТРО ДЕ ОЛИВА" кафе "ЕРЕВАН" |
Обязанности | Руководство сменой поваров, работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов. |
|
Период работы | март 2016 — июль 2018 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО "МАЭСТРО ДЕ ОЛИВА" |
Обязанности | Руководство сменой поваров, работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов. |
|
Период работы | февраль 2015 — февраль 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф |
Компания | ООО "МАЭСТРО" |
Обязанности | Руководство работой кухни, работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Разработка и внедрение новых блюд.Обучение персонала. |
|
Период работы | май 2012 — январь 2015 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО "АКАДЕМИЯ ВКУСА" |
Обязанности | Руководство сменой поваров, работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов. |
|
Период работы | октябрь 2011 — апрель 2012 (7 месяцев) |
Должность | Заведующий столовыми |
Компания | АНО "Социальные услуги" |
Обязанности | Организация работы производства‚ обеспечение выполнения производственных заданий. Контроль за соблюдением и личное участие в технологическом процессе. Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль отпуска продукции. Контроль и учет работы персонала. |
|
Период работы | март 2010 — июль 2011 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Ресторан "Маэстро суши" |
Обязанности | Руководство работой кухни, работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Разработка и внедрение новых блюд.Обучение персонала. |
|
Период работы | март 2008 — март 2010 (2 года 1 месяц) |
Должность | Сушеф |
Компания | Ресторан "Маэстро де Олива" |
Обязанности | Руководство сменой поваров, работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов. |
|
Период работы | декабрь 2003 — январь 2008 (4 года 2 месяца) |
Должность | Сушеф |
Компания | Р-ны "Бед кафе", "МИО", "Маленькая Япония", "Японский Сад" |
Обязанности | Руководство сменой поваров, работа с поставщиками, контроль выхода и качества блюд. Обучение персонала.Списание продуктов. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1996 год |
Учебное заведение | ТашГУ |
Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |