Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
16 лет 6 месяцев
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
39 лет   (9 февраля 1985)
Опыт работы
Период работы
октябрь 2016 — май 2022 (5 лет 8 месяцев)
Должность
Заведующий складом
Компания
Мип-строй№1
Обязанности
Организация эффективной работы и контроль за работой складского комплекса;
Организация доставки и получения товара;
Оптимизация размещения товара на складах;
Работа с информационной системой, заказ транспортных средств и спец. техники, для перемещения товара;
Взаимодействие и решение оперативных вопросов, с другими подразделениями компании;
Подбор кадров;
Управление и обучение персонала новым складским технологиям;
Мотивация сотрудников;
Составление инструкций и регламента для складской службы;
Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях;
Выработка и реализация решений, направленных на повышение эффективности работы склада;
Плотное сотрудничество и взаимодействие с сотрудниками СВХ.
Период работы
апрель 2010 — сентябрь 2016 (6 лет 6 месяцев)
Должность
Су-шэф
Компания
Головной офис Сбербанк
Обязанности
Заменяет шеф-повара при его отсутствии. Берет на себя все организационные и управленческие функции на кухне.
Дает распоряжения, следит за тем, чем занимается каждый из подчиненных. Регулирует деятельность по приготовлению блюд, вносит коррективы для улучшения рабочих процессов.
Следит за продовольствием: составляет списки продуктов на закупку. Также может получать товары, оценивая качество продовольствия и, при низком или несоответствующем качестве, возвращать продавцу.
Следит за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников.
Контролирует процессы и технологии приготовления блюд.
Оценивает презентацию блюда перед подачей. В некоторых заведениях занимается именно презентацией готового кулинарного изделия.
Определяет график работы сотрудников, расставляет смены, часы: кто, сколько, когда выходит.
Отвечает за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составляет списки на закупку требуемого инвентаря и оборудования, пишет заявки на необходимый ремонт или замену техники.
Следит за соблюдением работниками правил трудового договора, а также техники безопасности.
Разрабатывает учебные планы для сотрудников, проводит и ищет подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Обучает новых сотрудников. Должен расшифровать технологии, состав и способ приготовления каждого блюда из меню.
Является поваром не ниже 5 разряда: систематически готовит блюда. Разбирается в техниках и технологиях приготовления, понимает в рецептурах, знает, что должно означать по составу каждое из блюд в меню, а также используемые ингредиенты.
Период работы
апрель 2008 — март 2010 (2 года)
Должность
Су-шэф
Компания
Казино Шангрила
Обязанности
Заменяет шеф-повара при его отсутствии. Берет на себя все организационные и управленческие функции на кухне.
Дает распоряжения, следит за тем, чем занимается каждый из подчиненных. Регулирует деятельность по приготовлению блюд, вносит коррективы для улучшения рабочих процессов.
Следит за продовольствием: составляет списки продуктов на закупку. Также может получать товары, оценивая качество продовольствия и, при низком или несоответствующем качестве, возвращать продавцу.
Следит за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников.
Контролирует процессы и технологии приготовления блюд.
Оценивает презентацию блюда перед подачей. В некоторых заведениях занимается именно презентацией готового кулинарного изделия.
Определяет график работы сотрудников, расставляет смены, часы: кто, сколько, когда выходит.
Отвечает за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составляет списки на закупку требуемого инвентаря и оборудования, пишет заявки на необходимый ремонт или замену техники.
Следит за соблюдением работниками правил трудового договора, а также техники безопасности.
Разрабатывает учебные планы для сотрудников, проводит и ищет подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Обучает новых сотрудников. Должен расшифровать технологии, состав и способ приготовления каждого блюда из меню.
Является поваром не ниже 5 разряда: систематически готовит блюда. Разбирается в техниках и технологиях приготовления, понимает в рецептурах, знает, что должно означать по составу каждое из блюд в меню, а также используемые ингредиенты.
Период работы
июль 2003 — октябрь 2005 (2 года 4 месяца)
Должность
Повар
Компания
Казино Астория
Обязанности
. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;
. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;
. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;
. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;
. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;
. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;
. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;
. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;
. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;
. контроль работы помощника повара.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
Пкл№72
Специальность
Техник-технолог пищевой промышленности
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категории A, B, C
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Парикмахерские курсы,
Обо мне
Ответственно выполняю служебные обязанности и иные поручения руководства;
умею поддерживать диалог с клиентами компании действующими и потенциальными;
способен выдерживать интенсивный режим работы, включая выходные дни (при необходимости);
быстро осваиваю новые направления деятельности, овладеваю новыми навыками;
пунктуальный;
уделяю внимание порядку на рабочем месте;
не испытываю сложностей при налаживании контакта с коллегами.