Технолог

5901203   ·   8 февраля 2023, 15:32   ·   1 просмотр

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Химки

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

40 лет   (9 февраля 1985)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — май 2022   (5 лет 8 месяцев)

Должность

Заведующий складом

Компания

Мип-строй№1

Обязанности

Организация эффективной работы и контроль за работой складского комплекса;

Организация доставки и получения товара;

Оптимизация размещения товара на складах;

Работа с информационной системой, заказ транспортных средств и спец. техники, для перемещения товара;

Взаимодействие и решение оперативных вопросов, с другими подразделениями компании;

Подбор кадров;

Управление и обучение персонала новым складским технологиям;

Мотивация сотрудников;

Составление инструкций и регламента для складской службы;

Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях;

Выработка и реализация решений, направленных на повышение эффективности работы склада;

Плотное сотрудничество и взаимодействие с сотрудниками СВХ.


Период работы

апрель 2010 — сентябрь 2016   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Су-шэф

Компания

Головной офис Сбербанк

Обязанности

Заменяет шеф-повара при его отсутствии. Берет на себя все организационные и управленческие функции на кухне.

Дает распоряжения, следит за тем, чем занимается каждый из подчиненных. Регулирует деятельность по приготовлению блюд, вносит коррективы для улучшения рабочих процессов.

Следит за продовольствием: составляет списки продуктов на закупку. Также может получать товары, оценивая качество продовольствия и, при низком или несоответствующем качестве, возвращать продавцу.

Следит за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников.

Контролирует процессы и технологии приготовления блюд.

Оценивает презентацию блюда перед подачей. В некоторых заведениях занимается именно презентацией готового кулинарного изделия.

Определяет график работы сотрудников, расставляет смены, часы: кто, сколько, когда выходит.

Отвечает за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составляет списки на закупку требуемого инвентаря и оборудования, пишет заявки на необходимый ремонт или замену техники.

Следит за соблюдением работниками правил трудового договора, а также техники безопасности.

Разрабатывает учебные планы для сотрудников, проводит и ищет подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Обучает новых сотрудников. Должен расшифровать технологии, состав и способ приготовления каждого блюда из меню.

Является поваром не ниже 5 разряда: систематически готовит блюда. Разбирается в техниках и технологиях приготовления, понимает в рецептурах, знает, что должно означать по составу каждое из блюд в меню, а также используемые ингредиенты.


Период работы

апрель 2008 — март 2010   (2 года)

Должность

Су-шэф

Компания

Казино Шангрила

Обязанности

Заменяет шеф-повара при его отсутствии. Берет на себя все организационные и управленческие функции на кухне.

Дает распоряжения, следит за тем, чем занимается каждый из подчиненных. Регулирует деятельность по приготовлению блюд, вносит коррективы для улучшения рабочих процессов.

Следит за продовольствием: составляет списки продуктов на закупку. Также может получать товары, оценивая качество продовольствия и, при низком или несоответствующем качестве, возвращать продавцу.

Следит за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников.

Контролирует процессы и технологии приготовления блюд.

Оценивает презентацию блюда перед подачей. В некоторых заведениях занимается именно презентацией готового кулинарного изделия.

Определяет график работы сотрудников, расставляет смены, часы: кто, сколько, когда выходит.

Отвечает за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составляет списки на закупку требуемого инвентаря и оборудования, пишет заявки на необходимый ремонт или замену техники.

Следит за соблюдением работниками правил трудового договора, а также техники безопасности.

Разрабатывает учебные планы для сотрудников, проводит и ищет подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Обучает новых сотрудников. Должен расшифровать технологии, состав и способ приготовления каждого блюда из меню.

Является поваром не ниже 5 разряда: систематически готовит блюда. Разбирается в техниках и технологиях приготовления, понимает в рецептурах, знает, что должно означать по составу каждое из блюд в меню, а также используемые ингредиенты.


Период работы

июль 2003 — октябрь 2005   (2 года 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Казино Астория

Обязанности

. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;

. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;

. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;

. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;

. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;

. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;

. контроль работы помощника повара.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Пкл№72

Специальность

Техник-технолог пищевой промышленности


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории A, B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Парикмахерские курсы,

Обо мне

Ответственно выполняю служебные обязанности и иные поручения руководства;

умею поддерживать диалог с клиентами компании действующими и потенциальными;

способен выдерживать интенсивный режим работы, включая выходные дни (при необходимости);

быстро осваиваю новые направления деятельности, овладеваю новыми навыками;

пунктуальный;

уделяю внимание порядку на рабочем месте;

не испытываю сложностей при налаживании контакта с коллегами.


Юрисконсульт

от 50 000 руб.

Химки

Техник вентиляции и кондиционирования

от 60 000 руб.

Химки

Водитель-экспедитор с личным а/м Газель

договорная

Химки

Офис-менеджер, оператор call-центра

от 25 000 руб.

Химки

Продавец-консультант

от 35 000 руб.

Химки

Специалист службы безопасности

от 50 000 руб.

Химки

Разнорабочий-Грузчик

от 40 000 руб.

Химки

Бухгалтер-операционист

договорная

Химки

Оператор ПК

от 35 000 руб.

Химки

Кадровик или администратор

от 60 000 руб.

Химки