Технолог

Резюме 5901203   ·   8 февраля 2023, 15:32

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Химки

Заработная плата

от 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 6 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (9 февраля 1985)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — май 2022   (5 лет 8 месяцев)

Должность

Заведующий складом

Компания

Мип-строй№1

Обязанности

Организация эффективной работы и контроль за работой складского комплекса;

Организация доставки и получения товара;

Оптимизация размещения товара на складах;

Работа с информационной системой, заказ транспортных средств и спец. техники, для перемещения товара;

Взаимодействие и решение оперативных вопросов, с другими подразделениями компании;

Подбор кадров;

Управление и обучение персонала новым складским технологиям;

Мотивация сотрудников;

Составление инструкций и регламента для складской службы;

Участие в плановых и внеплановых инвентаризациях;

Выработка и реализация решений, направленных на повышение эффективности работы склада;

Плотное сотрудничество и взаимодействие с сотрудниками СВХ.


Период работы

апрель 2010 — сентябрь 2016   (6 лет 6 месяцев)

Должность

Су-шэф

Компания

Головной офис Сбербанк

Обязанности

Заменяет шеф-повара при его отсутствии. Берет на себя все организационные и управленческие функции на кухне.

Дает распоряжения, следит за тем, чем занимается каждый из подчиненных. Регулирует деятельность по приготовлению блюд, вносит коррективы для улучшения рабочих процессов.

Следит за продовольствием: составляет списки продуктов на закупку. Также может получать товары, оценивая качество продовольствия и, при низком или несоответствующем качестве, возвращать продавцу.

Следит за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников.

Контролирует процессы и технологии приготовления блюд.

Оценивает презентацию блюда перед подачей. В некоторых заведениях занимается именно презентацией готового кулинарного изделия.

Определяет график работы сотрудников, расставляет смены, часы: кто, сколько, когда выходит.

Отвечает за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составляет списки на закупку требуемого инвентаря и оборудования, пишет заявки на необходимый ремонт или замену техники.

Следит за соблюдением работниками правил трудового договора, а также техники безопасности.

Разрабатывает учебные планы для сотрудников, проводит и ищет подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Обучает новых сотрудников. Должен расшифровать технологии, состав и способ приготовления каждого блюда из меню.

Является поваром не ниже 5 разряда: систематически готовит блюда. Разбирается в техниках и технологиях приготовления, понимает в рецептурах, знает, что должно означать по составу каждое из блюд в меню, а также используемые ингредиенты.


Период работы

апрель 2008 — март 2010   (2 года)

Должность

Су-шэф

Компания

Казино Шангрила

Обязанности

Заменяет шеф-повара при его отсутствии. Берет на себя все организационные и управленческие функции на кухне.

Дает распоряжения, следит за тем, чем занимается каждый из подчиненных. Регулирует деятельность по приготовлению блюд, вносит коррективы для улучшения рабочих процессов.

Следит за продовольствием: составляет списки продуктов на закупку. Также может получать товары, оценивая качество продовольствия и, при низком или несоответствующем качестве, возвращать продавцу.

Следит за выполнением санитарно-гигиенических требований от сотрудников.

Контролирует процессы и технологии приготовления блюд.

Оценивает презентацию блюда перед подачей. В некоторых заведениях занимается именно презентацией готового кулинарного изделия.

Определяет график работы сотрудников, расставляет смены, часы: кто, сколько, когда выходит.

Отвечает за техническое оснащение: правильную эксплуатацию кухонных принадлежностей, составляет списки на закупку требуемого инвентаря и оборудования, пишет заявки на необходимый ремонт или замену техники.

Следит за соблюдением работниками правил трудового договора, а также техники безопасности.

Разрабатывает учебные планы для сотрудников, проводит и ищет подходящие семинары, мастер-классы, лекции. Обучает новых сотрудников. Должен расшифровать технологии, состав и способ приготовления каждого блюда из меню.

Является поваром не ниже 5 разряда: систематически готовит блюда. Разбирается в техниках и технологиях приготовления, понимает в рецептурах, знает, что должно означать по составу каждое из блюд в меню, а также используемые ингредиенты.


Период работы

июль 2003 — октябрь 2005   (2 года 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Казино Астория

Обязанности

. разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий;

. приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий;

. подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

. оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий;

. оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;. контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий;

. контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий;

. контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий;

. презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям;

. составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий;

. подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий;

. контроль работы помощника повара.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2002 год

Учебное заведение

Пкл№72

Специальность

Техник-технолог пищевой промышленности


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категории A, B, C

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Парикмахерские курсы,

Обо мне

Ответственно выполняю служебные обязанности и иные поручения руководства;

умею поддерживать диалог с клиентами компании действующими и потенциальными;

способен выдерживать интенсивный режим работы, включая выходные дни (при необходимости);

быстро осваиваю новые направления деятельности, овладеваю новыми навыками;

пунктуальный;

уделяю внимание порядку на рабочем месте;

не испытываю сложностей при налаживании контакта с коллегами.


Медсестра

от 40 000 руб.

Химки

Механик

от 25 000 руб.

Химки

Программист

от 80 000 руб.

Химки

Менеджер

договорная

Химки

Продавец кассир

от 35 000 руб.

Химки

Менеджер (Администратор)

договорная

Химки

Оператор

от 30 000 руб.

Химки

Грузчик, разноробощий, есть опыт на автопогрузчике

от 30 000 руб.

Химки

Агент по продаже загородной недвижимости

от 100 000 руб.

Химки

Администратор, оператор ПК, другая

от 45 000 руб.

Химки