Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 150 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 12 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 36 лет   (10 августа 1988) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2021 — апрель 2022 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Повар в семье |
Обязанности | Приготовление блюд на 3взрослых+1годовалый ребенок. Завтрак, обед, ужин. Закупка продуктов, введение отчетности по закупкам. |
|
Период работы | февраль 2021 — август 2021 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Аист |
Обязанности | Работа с итальянским шефом Mirko Zago. Приготовление итальянских завтраков, домашних паст, работа с хоспером, и приготовление блюд из фермерских продуктов |
|
Период работы | сентябрь 2020 — февраль 2021 (6 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Ресторан Peshi |
Обязанности | Приготовление авторской, средиземноморской, фрунцузской кухонь. Опыт с японской дикой рыбой. Ответственность за хранение продуктов Обслудивание важных гостей на дому Приготовление правильного питания |
|
Период работы | ноябрь 2016 — февраль 2019 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар/су-шеф |
Компания | "Юста Лайн" ресторан "Tyrandot" Maison Dellos |
Обязанности | Приготовление панаазиатской кухни Начало работы поваром Затем су-шефом. Работа с итальянским шефом Massimo Bottura Получил знания от именитых приглашенных шеф-поваром имеющих звезды Мишлена |
|
Период работы | январь 2016 — май 2016 (5 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Сочи."Роза Хутор" |
Обязанности | Помощь в приготовления всех блюд для посетителей, персонала и гостей. Поддержание чистоты и порядка во всех рабочих зонах и поверхностей.Обеспечение безопасного и гигиинического производства продуктов, Контроль Качества и времени отдачи блюда, Заполнение всей документации по аудиту и стандартам Качества, Приготовления еды согласно высоким стандартам Качества и свежести.Помощь с административным обязанностями управлением обслуживающим персонала.Замещение при отсутствии Шеф-повара. Мониторинг производительности сотрудников и затрат на кухню для обеспечения эффектности |
|
Период работы | январь 2008 — август 2015 (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Оздоровительный комплекс Гамма |
Обязанности | Начинал работать обычным рядовым поваром в Отеле 5 звезд повышая свою квалификацию с обучением Шеф-Поваров приглашенных из Москвы, проработал не мало лет так как Отель имел 4 ресторана и было всегда интересно познавать новую кухню! Со временем достиг должности Шеф-повара:изучил Русскую, Итальянскую, ГРУЗИНСКАЯ, Восточную кухню;планировка кухонных цехов, подбор оборудования инвентаря.Разработка меню согласно поставленной задачи Компании, проработка блюд составления технологических карт, расчет себестоимости блюд, расчет делал на сезонные свежие продукты так как Отель находиться Краснодарский Край Туапсинский район, изобилие свежей Черноморской рыбы, ОВОЩЕЙ Мясо!Организация больших банкетов до 600 ЧЕЛОВЕК, Фуршетов составление меню согласно пожелания заказчика |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Аккуратность, честность, трудолюбие |
Обо мне | Без вредных привычек Серьезно подхожу к своей работе Пунктуален и общителен |
Портфолио | |