Имя | Алена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 25 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 43 года   (12 января 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2016 — по настоящее время (9 лет 5 месяцев) |
Должность | Менеджер по туризму |
Компания | Пегас Туристик |
Обязанности | Работа с отдельной базой по направлению Испания, Канары, ОАЭ, Мальдивы, Тунис Ведение переговоров, техника продаж, работа с возражения и туристов Контроль и финансовая отчетность Оформление виз, шенген, США Юридическая поддержка туриста |
|
Период работы | октябрь 2014 — март 2015 (6 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | КапучиноТур |
Обязанности | 1.Обеспечение на высоком уровне обслуживания клиентов 2.Опыт работы с большим количеством информации 3.Ведение переговоров, оформление договоров 4.Коммуникативные навыки и умения, владение техниками продаж, консультирование клиентов по телефону, 5.Психология продаж в бизнесе |
|
Период работы | декабрь 2013 — сентябрь 2014 (10 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана"Скай" |
Компания | "Skypoint"hotel шеремеьево |
Обязанности | 1.Работа по обслуживанию и организации питания экипажей авиакомпаний "Аэрофлот", Нордвинд, Нордавиа, контроль в соответствии с договором обслуживания 2.Обучение, контроль сервиса и управление персоналом коллектив-20 чел. (бармены, официанты)Проведение тренингов, (SOP)обучение и контроль по кассовой системе MICROS, табельный учет 3.Работа по проведению и организации мероприятий банкетной службы:1.Кофе-брейки, переговоры, презентации, проведение свадеб, семинары с компаниями "Ягуар -Лэнд Ровер", BOSСH 4.Прием и организация питания (завтраки, обеды, ужины)па ссажиров снятых с рейсов (250чел.) 5.Координация и взаимодействие со всеми отделами отеля (служба приема и размещения, отдел продаж, служба бронирования)по улучшению обслуживания гостей отеля 6.Финансовая отчетность:предоставление ежедневных отчетов гл.бухгалтеру, директору ресторанной службы, собственникам предприятия о продажах, детальные продажи по точкам питания, формирование бюджета ресторанной службы и выполнение финансового плана (1млн.и более) |
|
Период работы | декабрь 2012 — апрель 2013 (5 месяцев) |
Должность | Супервайзер ресторана" Cote a Azur" |
Компания | Novotel Moscow Centre |
Обязанности | 1.Работа в соответствии с высокими стандартами международной системы Accor, 2.Управление персоналом, 3.Работа на банкетах, инвентаризация, кассовая отчетность (MICROS)закрытие и открытие смен, тренинги персонала, 4.Обеспечение бесперебойной работы ресторана; 5.Выполнение плана продаж и плана по прибыли ресторана; 6.Организация и контроль работы персонала, распределение обязанностей‚ составление графика и организация и эффективной работы |
|
Период работы | январь 2012 — май 2012 (5 месяцев) |
Должность | Супервайзер Ресторана Анатолий Комм |
Компания | Barvikha Luxury Hotel&Spa |
Обязанности | 1.Обеспечение сервисом в соответствии с высокими стандартами международной сети the LiddingWourld Hotels 2.Управление персоналом.привлечение клиентской базы, 3.Работа и проведение презентаций и банкетных мероприятий"Мисс Москва", концерт Тото Кутуньо на 8 Марта, работа с V.I.P.гостями, "Клуб любителей Ferrari" 4.Разработка рекламной продукции совместно с отделом маркетинга, 5.Проработка меню молекулярной кухни Анатолия Комма, 6..Работа с постоянными клиентами Спа-салона, 7.Проведение тренингов с персоналом, обучение, адаптация новых сотрудников |
|
Период работы | июнь 2010 — июнь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Супервайзер ресторанов и баров |
Компания | Отель Парк-ин Шереметьево-2 |
Обязанности | Прием и размещение международных авиа компаний (Delta, Sass) проведение банкетных мероприятий, обеспечение работы ресторана"Blue" (на заавтраки), основного ресторана а ля карт, проведение бизнес ланчей, выполнение и контроль за работой "Room Service", обеспечение завтраками, обедами и ужинами транзитных пассажиров (до 200чел.одновременно), работа с поставщиками, инвенторизация, кассовая отчетность (Micros), работа по обучению персонала, тренинги, разработка новинок меню совместно с шеф-поваром |
|
Период работы | июнь 2006 — май 2010 (4 года) |
Должность | Официант лобби-бара |
Компания | Шератон Палас Отель |
Обязанности | Работа с ВИП-гостями, сервис напитков, суши-бар, работа с кредитками, закрытие счетов, кассирские обязанности, закрытие смены, бухгалтерские отчеты, работа с отделом закупок, инвенторизация |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Российская Международная Академия Туризма |
Специальность | Менеджер по управлению персоналом |
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Культуры |
Специальность | Социальный педагог |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Свободный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Семинары по "Технологии продаж" I AM SHERATON Курсы английского языка при академия им.Жуковского, курсы при Университете им.Баумана"Секретарь-референт" пед.Колледж им. Н. К.Крупской педагог по физ.воспитанию |
Навыки и умения | Программа MICROS , R-KEEPER программа бронирования Fidelio программа 1-С |