Администратор ресторана

Резюме 581663   ·   12 мая 2023, 15:24

Имя

Алена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Химки

Заработная плата

от 25 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

9 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (12 января 1982)


Опыт работы


Период работы

январь 2016 — по настоящее время   (8 лет 11 месяцев)

Должность

Менеджер по туризму

Компания

Пегас Туристик

Обязанности

Работа с отдельной базой по направлению Испания, Канары, ОАЭ, Мальдивы, Тунис

Ведение переговоров, техника продаж, работа с возражения и туристов

Контроль и финансовая отчетность

Оформление виз, шенген, США

Юридическая поддержка туриста


Период работы

октябрь 2014 — март 2015   (6 месяцев)

Должность

Администратор

Компания

КапучиноТур

Обязанности

1.Обеспечение на высоком уровне обслуживания клиентов

2.Опыт работы с большим количеством информации

3.Ведение переговоров, оформление договоров

4.Коммуникативные навыки и умения, владение техниками продаж, консультирование клиентов по телефону,

5.Психология продаж в бизнесе


Период работы

декабрь 2013 — сентябрь 2014   (10 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана"Скай"

Компания

"Skypoint"hotel шеремеьево

Обязанности

1.Работа по обслуживанию и организации питания экипажей авиакомпаний "Аэрофлот", Нордвинд, Нордавиа, контроль в соответствии с договором обслуживания

2.Обучение, контроль сервиса и управление персоналом коллектив-20 чел. (бармены, официанты)Проведение тренингов, (SOP)обучение и контроль по кассовой системе MICROS, табельный учет

3.Работа по проведению и организации мероприятий банкетной службы:1.Кофе-брейки, переговоры, презентации, проведение свадеб, семинары с компаниями "Ягуар -Лэнд Ровер", BOSСH

4.Прием и организация питания (завтраки, обеды, ужины)па

ссажиров снятых с рейсов (250чел.)

5.Координация и взаимодействие со всеми отделами отеля (служба приема и размещения, отдел продаж, служба бронирования)по улучшению обслуживания гостей отеля

6.Финансовая отчетность:предоставление ежедневных отчетов гл.бухгалтеру, директору ресторанной службы, собственникам предприятия о продажах, детальные продажи по точкам питания, формирование бюджета ресторанной службы и выполнение финансового плана (1млн.и более)


Период работы

декабрь 2012 — апрель 2013   (5 месяцев)

Должность

Супервайзер ресторана" Cote a Azur"

Компания

Novotel Moscow Centre

Обязанности

1.Работа в соответствии с высокими стандартами международной системы Accor,

2.Управление персоналом,

3.Работа на банкетах, инвентаризация, кассовая отчетность (MICROS)закрытие и открытие смен, тренинги персонала,

4.Обеспечение бесперебойной работы ресторана;

5.Выполнение плана продаж и плана по прибыли ресторана;

6.Организация и контроль работы персонала, распределение обязанностей‚ составление графика и организация и эффективной работы


Период работы

январь 2012 — май 2012   (5 месяцев)

Должность

Супервайзер Ресторана Анатолий Комм

Компания

Barvikha Luxury Hotel&Spa

Обязанности

1.Обеспечение сервисом в соответствии с высокими стандартами международной сети the LiddingWourld Hotels

2.Управление персоналом.привлечение клиентской базы,

3.Работа и проведение презентаций и банкетных мероприятий"Мисс Москва", концерт Тото Кутуньо на 8 Марта, работа с V.I.P.гостями, "Клуб любителей Ferrari"

4.Разработка рекламной продукции совместно с отделом маркетинга,

5.Проработка меню молекулярной кухни Анатолия Комма,

6..Работа с постоянными клиентами Спа-салона,

7.Проведение тренингов с персоналом, обучение, адаптация новых сотрудников


Период работы

июнь 2010 — июнь 2011   (1 год 1 месяц)

Должность

Супервайзер ресторанов и баров

Компания

Отель Парк-ин Шереметьево-2

Обязанности

Прием и размещение международных авиа компаний (Delta, Sass)

проведение банкетных мероприятий,

обеспечение работы ресторана"Blue" (на заавтраки), основного ресторана а ля карт, проведение бизнес ланчей,

выполнение и контроль за работой "Room Service",

обеспечение завтраками, обедами и ужинами транзитных пассажиров (до 200чел.одновременно),

работа с поставщиками, инвенторизация,

кассовая отчетность (Micros),

работа по обучению персонала, тренинги,

разработка новинок меню совместно с шеф-поваром


Период работы

июнь 2006 — май 2010   (4 года)

Должность

Официант лобби-бара

Компания

Шератон Палас Отель

Обязанности

Работа с ВИП-гостями, сервис напитков, суши-бар, работа с кредитками, закрытие счетов, кассирские обязанности, закрытие смены, бухгалтерские отчеты, работа с отделом закупок, инвенторизация


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2011 год

Учебное заведение

Российская Международная Академия Туризма

Специальность

Менеджер по управлению персоналом


Образование

Высшее

Окончание

2000 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Культуры

Специальность

Социальный педагог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Свободный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Курсы и тренинги

Семинары по "Технологии продаж"

I AM SHERATON

Курсы английского языка при академия им.Жуковского,

курсы при Университете им.Баумана"Секретарь-референт"

пед.Колледж им. Н. К.Крупской педагог по физ.воспитанию

Навыки и умения

Программа MICROS

,

R-KEEPER

программа бронирования Fidelio

программа 1-С


Инженер

договорная

Химки

Автоняня

от 20 000 руб.

Химки

Специалист по кадрам

договорная

Химки

Ассистент руководителя. Юрист

от 60 000 руб.

Химки

Педагог по Изо, художник-педагог

договорная

Химки

Домохозяйка

от 60 000 руб.

Химки

Повар

договорная

Химки

Продавец-кассир

договорная

Химки

Водитель

от 80 000 руб.

Химки

Распространитель визиток

договорная

Химки