-Контроль бесперебойной работы магазинов -Ведение отчетности по всем ТТ -Составление графика и табеля всех сотрудников -Введение стандартов и регламента сотрудников -Подбор персонала -Проведение обучающих тренингов и аттестаций сотрудников -Организация обучающих экскурсий по заводам поставщиков -Поддержание и контроль уровня сервиса в соответствии с стандартами компании -Контроль качества продукции и напитков на ТТ -Составление планограммы индивидуально для каждой ТТ -Увеличение продаж и среднего чека -Ведение текущей отчетности всех ТТ -Планирование и контроль бюджета -Введение маркетинговых ходов, способствующих увеличению посещаемости гостей -Продвижение с социальных сетях (новости, акции, обратная связь на комментарии) -Работа с поставщиками, поиск новых, заключение договоров -Взаимодействие с контролирующими органами -Оптимизация расходов -Поиск новых помещений, открытие и развитие ТТ -Инкассация, ведение бух.отчетов по ТТ Достижения: - уменьшение текучки кадров - повышение уровня продаж на 7% - увеличение среднего чека -Ассортиментная политика относительно каждой ТТ |