Сервировка стола в соответствии с установленными стандартами. Знание меню и изучение изменений в меню, знание основных и сезонных блюд знание ассортимента алкоголя, минеральной воды и соков., предлагаемых гостям. Прием заказов от клиента ресторана. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания. Предоставление счета гостям. Получение и контроль оплаты по счетам. Работа на кассе: прием оплаты наличными и по банковским картам. Оформление зала и сервировка столов для различных мероприятий. Приготовление блюд, мойка и бланшировка продуктов, жарка, запекание, приготовление соусов, холодных закусок Контроль сроков годности продуктов; Составление списка продуктов, необходимых для покупки; Помывка, порезка и приготовление необходимых ингредиентов для пиццы. Приготовление теста, соуса и начинки.. Подготовка печи и нагрев ее до необходимой температуры. Прием заказа на приготовление пиццы и последующее ее приготовление согласно инструкции. |