Имя | Вадим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 12 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 37 лет   (11 декабря 1986) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2021 — сентябрь 2021 (8 месяцев) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО ЭЙ КЕЙ РЕСТОРАНТС РАША KFC |
Обязанности | Контроль за перебойной работой ресторана |
|
Период работы | октябрь 2020 — февраль 2021 (5 месяцев) |
Должность | Специалист склада |
Компания | ООО" ВсеИнструменты" |
Обязанности | Отбор товара |
|
Период работы | май 2020 — октябрь 2020 (6 месяцев) |
Должность | Без |
Компания | Биржа труда (центр занятости) |
Обязанности | Поиск работы |
|
Период работы | апрель 2015 — апрель 2020 (5 лет 1 месяц) |
Должность | Менеджер/Директор пиццерии/Региональный менеджер |
Компания | ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль |
Обязанности | Апрель 2015 - Апрель 2020 5 лет 1 месяц ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль Москва, neftm.ru Менеджер/Директор пиццерии/Региональный менеджер контроль выхода и исполнения работы сотрудниками, участие в подборе, обучении; - контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей, решение сложных ситуаций; - заказ и прием продуктов, контроль сроков годности и расхода продуктов, проведение инвентаризаций, контроль за материальными ценностями; Далее работа в направлении Франчайзинг открытие Пиццерий Папа Джонс. Набор сотрудников, обучение, составления графика выходов, работа с менеджерским составом, постановка задач, выполнение плановых показателей, ведение labor cost. Оформление заказов. Контроль соблюдения стандартов франчайзи и технологических процессов. Работа с агрегаторами, работа с доставкой. Контроль за исправностью транспортных средст на доставку. Контроль за техническим состоянием оборудования в пиццериях. Работа с 1с, iikoChain, Пайрус. |
|
Период работы | май 2014 — октябрь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Товаровед |
Компания | ООО"Городской супермаркет" |
Обязанности | Размещение заявок на заказ поставщику, взаимодействия с поставщиком по вопросам возврата товара, контроль за своевременной поставкой товара, ежедневная коррекция остатков, анализ продаж, инвентаризация, работа с персоналом. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — март 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Специалист по товародвижению |
Компания | ДИКСИ, группа компаний |
Обязанности | Определение требования к товарам, а также соответствие их качества стандартам, техническим условиям, заключенным договорам и другим нормативным документам. Осуществления контроля за поступлением то-варов. Принятие участие в подготовке данных для составления претензий на поставки некачественных то-варов и ответов на претензии заказчиков Контроль наличие товаров на складе. Осуществления связи с по-ставщиками и потребителями, оформления документов на отгрузку и получение товаров в соответствии с утвержденными планами. Ведения оперативного учета поступления и реализации товаров. Проведении ин-вентаризаций. Изучения причины образования излишних сверхнормативных материальных ресурсов. Осу-ществления контроля за соблюдением правил хранения товаров на складах, подготовкой товаров к продаже. Составления отчетности по установленным формам, работа с сертификатами. Составление заказов на продукты питания. |
|
Период работы | февраль 2012 — март 2012 (2 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Dunkin Donuts |
Обязанности | Организация работы ресторана, составления заказов на продукты питания, инвентаризация, анализ продаж.обеспечение безопасности питания (принятие продукции‚ хранение‚ реализация‚ списание).ведение документации, работа с персоналом (обучение). |
|
Период работы | декабрь 2011 — февраль 2012 (3 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | ООО 4 ПАПАС |
Обязанности | Организация работы ресторана, составления заказов на продукты питания, инвентаризация, анализ продаж.обеспечение безопасности питания (принятие продукции‚ хранение‚ реализация‚ списание).ведение документации, работа с персоналом (обучение) |
|
Период работы | май 2008 — октябрь 2011 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Менеджер кафе/Директор |
Компания | Кофе Хауз |
Обязанности | Ведение документации в кафе, осуществление организации учета производимых работ и услуг, распределение служебных обязанностей для подчиненных работников и контроль их исполнения, принятие мер поощрения отличившихся работников, налагание взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины, контроль соблюдение ра-ботниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового рас-порядка, обеспечивает прохождения работниками медицинского обследования в сроки, обучения администраторов и тренинг-менеджеров, подчиненных сотрудников, организация своевременного обеспечение кафе продоволь-ственными товарами и расходными материалами, осуществляет анализ спроса на услуги предприятия обще-ственного питания, организация ведение учета производственно-хозяйственной деятельности кафе, осу-ществления контроля за качественным приготовлением пищи, соблюдение правил торговли и требований по охране труда, состоянием производственных и торгово-обслуживающих помещений. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Техникум экономики и права Московского регионального союза потребительской кооперации Торговля, Товароведение и экспертиза качества потребительских то |
Специальность | Торговля, Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Анализ‚ составления заказа‚ проведение инвентаризаций‚ ведение документации ‚работа с серти-фиката |