Принята на должность супервайзера в ресторан 03.03.15 20.07.15 повышение в должности: менеджера ресторана. 01.11.18 повышение в должности: менеджер терминала. Планирование, организация и контроль работы 3 ресторанов, на территории аэропорта Шереметьево терминал D Составление графиков ресторанов Создание в ресторанах сплоченной команды Работа с системой Micros Подготовка к открытию/закрытию смен Круглосуточный контроль смен Честный и справедливый контроль работы Обучение персонала Выполнение трудовой дисциплины Решение (устранение) конфликтных ситуаций Встреча гостей ресторана, во время отсутствия хостес и в период загруженности персонала Мотивация персонала Оперативное решение поставленных задач и целей Проведение ежемесячной инвентаризации Заполнение чек листов Управлением персоналом от 54 человек Контроль за ротацией продукции компании Умение направлять и создавать команду Подбор новых сотрудников, расстановка по зонам (учитывая наиболее сильные стороны каждого сотрудника) Соблюдение правил внутреннего распорядка Взаимодействие со всеми структурами компании (закупки, отдел контроля продукции, маркетинг, отдел кадров, бухгалтерия) Закрытие компании в связи с эпидемией. |