Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 4 года 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 27 лет   (2 декабря 1996) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2019 — по настоящее время (5 лет 10 месяцев) |
Должность | Старший менеджер ресторана |
Компания | ООО "ОЧАГ" |
Обязанности | - кассовая дисциплина - работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары) - отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств - составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы - принятие и адаптация нового персонала - проведение тренингов - разработка меню и спец предложений - принятие и проведения банкетных мероприятий до 200 чел. - работа с персоналом и гостями - ведение Инстаграмм ресторана |
|
Период работы | декабрь 2017 — январь 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер бара и рецепции (зам. Административного директора) |
Компания | ООО "Репаблика Новогорск" |
Обязанности | Достижение - повышение заработной платы за эффективность работы! Планирование, организация и контроль работы бара (оперативное управление баром, включая текущее планирование и организацию работы бара; организация работы и трудовая мотивация персонала бара; учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств в баре; учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешенные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). Контроль качества Июль 2017 - Декабрь 2017 6 месяцев обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, процедуры встречи и приветствия посетителей, приема и исполнения заказов, подачи продукции бара, процедуру подготовки счета и принятия оплаты, соблюдение протокола и этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций). Обеспечение высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. Управление продажами продукции в баре (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре; контроль и анализ ход продаж продукции бара; изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей бара; определение рейтинга наиболее популярной и ходовой продукции; использование современных методов и основ психологии продаж; формирование спроса и реагирование на его изменение). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и делегирование полномочий; составление графиков работы персонала; использование принципов и современных методов кадрового менеджмента; обучение кадров на рабочих местах; организация профессиональных тренингов). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками; составление договоров; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом; определение и актуализация списка поставщиков; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара. |
|
Период работы | июль 2017 — декабрь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Бармен-кассир |
Компания | Альянс, ООО |
Обязанности | Бармен выполняет следующие должностные обязанности: 2.1. Принимает заказы от посетителей. 2.2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. 2.3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами. 2.4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли. 2.5. Производит денежные расчеты с посетителями. 2.6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке. 2.7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру. 2.8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды. 2.9. Получает товары и продукты со склада или производства. |
|
Период работы | август 2015 — февраль 2017 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Бармен-официант |
Компания | Фитнес клуб [Republika] |
Обязанности | Подчинение на работе менеджеру. Принимает заказы от посетителей. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков. Знать действующие продажные цены на товары. Обеспечивать своевременное и качественное выполнение заказов клиентов. Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка. Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе. (работал с R - Keeper) Правильно производить расчеты с посетителями. Своевременно получать товары и продукты со склада или производства Прихоть на работу без опозданий. Вести отбор и фиксацию постоянных посетителей бара. Соблюдать чистоты бара. Достижение, получил премию за выполнение годового плана. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2021 год |
Учебное заведение | Донецкий государственный институт здоровья, физкультуры и спорта, Донецк (Украина) |
Специальность | Спортивная тренировка, Продолжаю учебу на заочном обучении |
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2015 год |
Учебное заведение | Национальный педагогический университет им. М.П. Драгоманова, Киев |
Специальность | Физико-математический, Преподаватель физики, математики и астрономии |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Проходил вводный курс у винного сомелье. Присутствовал на семинарах от бренд-амбассадор таких компаний как Bols, Bacardi, Courvoisier, Julius Meinl. Присутствовал на форуме Кленмаркет. |
Навыки и умения | Умею продавать зная продукт в доскональности! Быстро обучаемый, проявляю инициативу в обучении. Разработал барную карту в Кафе "Художница" Вводил предложение по усовершенствованию кафе, а так же предложение о привлечению и удержанию клиентов. |
Обо мне | Занимаюсь спортом, веду активный образ жизни. |