февраль 2019 — по настоящее время (5 лет 10 месяцев)
Должность
Старший менеджер ресторана
Компания
ООО "ОЧАГ"
Обязанности
- кассовая дисциплина
- работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары)
- отчетность владельцам ресторана о движении денежных средств
- составление табелей и графиков работы, выдача заработной платы - принятие и адаптация нового персонала
- проведение тренингов
- разработка меню и спец предложений
- принятие и проведения банкетных
мероприятий до 200 чел.
- работа с персоналом и гостями
- ведение Инстаграмм ресторана
Период работы
декабрь 2017 — январь 2019 (1 год 2 месяца)
Должность
Менеджер бара и рецепции (зам. Административного директора)
Компания
ООО "Репаблика Новогорск"
Обязанности
Достижение - повышение заработной платы за эффективность работы!
Планирование, организация и контроль работы бара (оперативное управление баром, включая текущее планирование и организацию работы бара; организация работы и трудовая мотивация персонала бара; учет, контроль и анализ эффективности использования рабочего времени, технологического оборудования и технических устройств в баре; учет и контроль наличия необходимого запаса товаров, посуды, аксессуаров; контроль и соблюдение санитарных требований, правил противопожарной безопасности, охраны труда и техники безопасности). Формирование карты бара (составление и актуализация карты бара; определение реального соотношения цены и качества спиртных и прочих напитков; составление технологических карт на смешенные напитки; разработка новых рецептур коктейлей; обеспечение наглядности и удобства пользования картой бара). Контроль качества
Июль 2017 - Декабрь 2017 6 месяцев
обслуживания гостей (контроль подготовки бара к обслуживанию посетителей, процедуры встречи и приветствия посетителей, приема и исполнения заказов, подачи продукции бара, процедуру
подготовки счета и принятия оплаты, соблюдение протокола и этикета, предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций). Обеспечение высокого уровня продаж за счет наиболее полного удовлетворения потребностей посетителей бара. Управление продажами продукции в баре (контроль наличия необходимых запасов продукции в баре; контроль и анализ ход продаж продукции бара; изучение вкусов и потребительских предпочтений посетителей бара; определение рейтинга наиболее популярной и ходовой продукции; использование современных методов и основ психологии продаж; формирование спроса и реагирование на его изменение). Управление персоналом бара (подбор персонала; распределение обязанностей и делегирование полномочий; составление графиков работы персонала; использование принципов и современных методов кадрового менеджмента; обучение кадров на рабочих местах; организация профессиональных тренингов). Участие в снабжении бара напитками, продуктами, аксессуарами и т.д. (проведение переговоров с поставщиками; составление договоров; определение сроков и объемов закупок товаров в соответствии с ожидаемым спросом; определение и актуализация списка поставщиков; определение качества получаемых товаров и правильность оформления документации). Управление товарными запасами (планирование, организация и контроль закупок; определение, учет, анализ и контроль движения товаров; оценка запасов; контроль сроков реализации продукции; проведение инвентаризации). Изучение конкурентной среды и потребностей посетителей бара. Внедрение прогрессивных форм и методов обслуживания посетителей бара.
Период работы
июль 2017 — декабрь 2017 (6 месяцев)
Должность
Бармен-кассир
Компания
Альянс, ООО
Обязанности
Бармен выполняет следующие должностные обязанности:
2.1. Принимает заказы от посетителей.
2.2. Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
2.3. Обслуживает посетителей за барной стойкой готовыми к употреблению безалкогольными и алкогольными напитками и блюдами.
2.4. Готовит безалкогольные и алкогольные коктейли.
2.5. Производит денежные расчеты с посетителями.
2.6. Оформляет витрины и барную стойку, содержит их в порядке.
2.7. Эксплуатирует и обслуживает музыкальную аппаратуру.
2.8. Составляет заявки на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др. товаров, ведет учет посуды.
2.9. Получает товары и продукты со склада или производства.
Период работы
август 2015 — февраль 2017 (1 год 7 месяцев)
Должность
Бармен-официант
Компания
Фитнес клуб [Republika]
Обязанности
Подчинение на работе менеджеру.
Принимает заказы от посетителей.
Консультирует посетителей по вопросам заказа блюд и напитков.
Знать действующие продажные цены на товары.
Обеспечивать своевременное и качественное выполнение заказов клиентов.
Быть внимательным и вежливым, соблюдать правила внутреннего распорядка.
Строго соблюдать кассовую дисциплину, знать и исполнять инструкцию по работе на кассово - операционной системе. (работал с R - Keeper)
Правильно производить расчеты с посетителями.
Своевременно получать товары и продукты со склада или производства
Прихоть на работу без опозданий.
Вести отбор и фиксацию постоянных посетителей бара.
Соблюдать чистоты бара.
Достижение, получил премию за выполнение годового плана.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
2021 год
Учебное заведение
Донецкий государственный институт здоровья, физкультуры и спорта, Донецк (Украина)
Специальность
Спортивная тренировка, Продолжаю учебу на заочном обучении
Образование
Неполное высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Национальный педагогический университет им. М.П. Драгоманова, Киев
Специальность
Физико-математический, Преподаватель физики, математики и астрономии
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Проходил вводный курс у винного сомелье.
Присутствовал на семинарах от бренд-амбассадор таких компаний как Bols, Bacardi, Courvoisier, Julius Meinl.
Присутствовал на форуме Кленмаркет.
Навыки и умения
Умею продавать зная продукт в доскональности!
Быстро обучаемый, проявляю инициативу в обучении.
Разработал барную карту в Кафе "Художница"
Вводил предложение по усовершенствованию кафе, а так же предложение о привлечению и удержанию клиентов.