Управление пекарней. Планирование, заказ сырья, набор и обучение персонала, контроль санитарных норм. Ведение производственных журналов и первичной документации. Участие в разработке и внедрении новых видов изделий. Контроль за работой кассира, инкассация.
Период работы
октябрь 2015 — ноябрь 2017 (2 года 2 месяца)
Должность
Технолог ОКК
Компания
Mr. Food
Обязанности
Контроль качества выпускаемой продукции. Контроль за соблюдением ротации, товарного соседства, контроль за соблюдением санитарных норм. Инвентаризация, списания. Бракераж.Заполнение сопутствующей документации и журналов. Внутренний аудит.
Период работы
октябрь 2008 — апрель 2012 (3 года 7 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
ИП Ивашкевич
Обязанности
Открытие производства с нуля, закупка оборудования, подбор персонала.Разработка ассортимента, сертификация.Соблюдение санитарных норм.Закупка сырья и сопутствующих материалов для бесперебойной работы пекарни.Контроль за соблюдение санитарных норм.Коллектив 10 человек.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
1998 год
Учебное заведение
Московский государственный университет пищевой промышленности
Специальность
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий