Имя | Татьяна |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 43 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 4 года 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 45 лет   (2 марта 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2019 — июнь 2020 (8 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО Астра Престиж |
Обязанности | Работа в офисе. Приготовление обеда на 25 человек. Составление меню, закупка продуктов, приготовление комплексного обеда. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение СанПин, товарного соседства продуктов в холодильниках, сроки реализации готовой и сырой продукции. Работа в холодном, горячем, мясном цехах. Раздача обеда сотрудникам офиса |
|
Период работы | май 2019 — август 2019 (4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | МБДУ Детский сад 37 Лучик |
Обязанности | Приготовление завтрака, обеда и полдника для детей по технологическим картам. Работа в холодном, горячем и мясном цехах. Соблюдение СанПин, порядка на рабочем месте, товарного соседства продуктов и сроки их реализации. Раздача готовой еды по группам детского сада |
|
Период работы | август 2015 — апрель 2019 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Технолог 1 категории |
Компания | МБУ КШП |
Обязанности | Работа технологом на комбинате школьного питания. Проверка школьных столовых, составление технологических карт, работа с документацией на компьютере |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | Московский государственный университет технологий и управления |
Специальность | Инженер по специальности технология продуктов питания |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2001 год |
Учебное заведение | Московский художественно-педагогический колледж технологий и дизайна |
Специальность | Технолог по специальности технология продуктов питания |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Повар-универсал 5 разряда. Опыт работы поваром более 10 лет. Знание европейской, русской, домашней кухонь. Работала в столовой, кафе, ресторане, офисе. Работа в горячем, холодном цехах, знание мясного цеха. Умение работать по технологическим картам. Поддержание чистоты на рабочем месте. Соблюдение СанПин, сроков реализации готовой и сырой продукции. К работе подхожу с любовью. |
Обо мне | Ответственная, комуникабельная, целеустремленная |