-прием предзаказов, организация банкетов и корпоративов
-контроль работы персонала
-подбор персонала, контроль за обучением
-ведение отчетной документации
-решение конфликтных ситуации
-Word, Excel, R-keeper 6, 7
За время работы в ресторане "Кафе Апрель", мною было принято и проведено более 1000 мероприятий, (поминки, свадьбы, новогодние корпоративы, дни рождения). Имею свою большую клиентскую базу, наладил работу с многими тур.фирмами. Всегда работаю на результат.
Период работы
март 2003 — февраль 2008 (5 лет)
Должность
Администратор ресторана
Компания
ООО"Фаворит" р-н"Жар Птица"
Обязанности
-встреча и размещение гостей в зале
-прием предзаказов, организация банкетов и корпоративов
-контроль работы персонала
-подбор персонала, контроль за обучением
-ведение отчетной документации
-решение конфликтных ситуации
-Word, Excel, R-keeper 6
работа в ресторане Премиум-класса ресторан "Жар-птица", "Да Милио", "ТАО". Пришел официантом, проявил свое мастерство и дошел до Зам.ген.директора трех ресторанов. К этой сети ресторанов относятся такие рестораны как : "НОА", "АНЖЕЛО", "МОМО", Теплоход "ЛАСТОЧКА".
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
1999 год
Учебное заведение
МШМО
Специальность
Метродотель
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
МШМО- Московская школа метродотелей и официантов
Навыки и умения
Управление персоналом
Организаторские навыки
Обучение персонала
Подбор персонала
R-Keeper
Организация встреч
Пользователь ПК
Работа в команде
Грамотная речь
Internet
Прием посетителей
Управленческая отчетность
Урегулирование конфликтов
Контроль исполнения решений
Ведение отчетности
Умение работать в команде
Работа с большим объемом информации
Навыки межличностного общения
Деловая этика
Ведение переписки
Внутренний контроль
Внутренняя документация
Составление отчетности
Ведение документации
Навыки работы с первичной документацией
Работа с людьми
Способность обучать других
Организация мероприятий
Проведение презентаций
Мотивация персонала
Обо мне
В ресторанном бизнесе 1995 года, прошел школу от помощника официанта до зам.ген.директора.Знаю работу ресторана от низов и до верхов.Коммуникабельный, умение работать в команде,
ответственный,
быстрообучаемость, стрессоустойчивость, умение справляться с высокой рабочей нагрузкой.