Имя | Юрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 9 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (25 апреля 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2019 — по настоящее время (5 лет 4 месяца) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО"Санетек-комфорт" |
Обязанности | Составление, планирование и выполнение бюджетных показателей. Обучение персонала, с целью работы на результат. Развитие, продвижение гостиничных услуг, их оптимизация. Взаимодействие с гос.органами и службами. Организация процессов набора и обучения персонала, разработка и внедрение программ мотивации и развития персонала на местах. Построение системы контроля и взаимодействия между службами, расстановка ответственных лиц и контроля за работой персонала. Организация и участие в разработке концепции заведения, а так же меню ресторана. Планирование и организация развлекательных и корпоративных мероприятий в гостинице (в ресторане и конференц -зале). |
|
Период работы | май 2019 — по настоящее время (5 лет 7 месяцев) |
Должность | Управляющий |
Компания | ООО"Чайка плюс" р-н "Hungry Birds" |
Обязанности | Start up!Ведение обьекта с этапа стройки. - Поиск и закупка необходимых товаров и оборудования для функционирования ресторана. - Плотное общение с дизайнером по проекту, поиск и закупка необходимого для декора. - Подбор персонала (бармены, официанты, бич бои, спасатели и др.) и проведение собеседований; - обучение персонала (проведение тренингов и аттестаций); - составление графиков выхода персонала и ведение табеля учета рабочего времени; - oбеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - работа с кассой; - ведение финансовой отчетности; - взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; - рассмотрение претензий гостей ресторана; - взаимодействие с госструктурами; |
|
Период работы | июнь 2017 — февраль 2019 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Бармен лобби-бара |
Компания | ООО "Высотка" Гостиница Рэдисон Ройал Украина, Москва |
Обязанности | - Работа за барной стойкой - приготовление коктейлей; - подсчет остатков и инвентаризация; - работа с кассой. - соблюдение норм санпин |
|
Период работы | апрель 2015 — февраль 2016 (11 месяцев) |
Должность | Заместитель управляющего |
Компания | Ресторан клуб "B&B" |
Обязанности | - Start up! Открыл и поставил работу в новом ресторане - Подбор персонала (бармены, официанты, хостес) и проведение собеседований; - обучение персонала (проведение тренингов и аттестаций); - составление графиков выхода персонала и ведение табеля учета рабочего времени; - oбеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - проведение банкетов, корпоративных вечеринок; - работа с кассой; - ведение финансовой отчетности; - взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; - рассмотрение претензий гостей ресторана; - взаимодействие с госструктурами; - урегулирование конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — декабрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Заместитель управляющего |
Компания | OOO"Korston-Moscow", г. Москва. р-н "Extra Lounge" |
Обязанности | -Start up!Открыл и поставил работу в новом ресторане - подбор персонала (бармены, официанты) и проведение собеседований; - обучение персонала (проведение тренингов и аттестаций); - составление графиков выхода персонала; - организация и контроль работы в течении смены; - проведение банкетов, корпоративных вечеринок; - работа с кассовыми системами; - ведение финансовой отчетности; - заказ, прием товара и снятие остатков; - урегулирование конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | май 2012 — июнь 2014 (2 года 2 месяца) |
Должность | Старший бармен |
Компания | ЗАО "Престиж" ул.Новинский б-р 8 р-н"KALINA BAR", г. Москва. |
Обязанности | - Работа за барной стойкой - приготовление коктейлей; - подсчет остатков и инвентаризация; - работа с кассой. - составление графиков |
|
Период работы | апрель 2011 — май 2012 (1 год 2 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана |
Компания | 000"Жиртрест проджект" White Rabbit, г. Москва, полная занятость. |
Обязанности | - составление графиков выхода персонала и ведение табеля учета рабочего времени; - oбеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана и бара; - проведение банкетов, корпоративных вечеринок; - поведение инвентаризаций; - организация и контроль работы персонала в течении смены. |
|
Период работы | январь 2010 — апрель 2011 (1 год 4 месяца) |
Должность | Менеджер ресторана/Бар-менеджер |
Компания | OOO"Иммобилиаре" Time Holl, г. Москва, полная занятость. |
Обязанности | - Подбор персонала (бармены, официанты) и проведение собеседований; - обучение персонала (проведение тренингов и аттестаций); - составление графиков выхода персонала и ведение табеля учета рабочего времени; - oбеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана; - проведение банкетов, корпоративных вечеринок; - работа с кассой; - ведение финансовой отчетности; - взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставки; - рассмотрение претензий гостей ресторана; - взаимодействие с госструктурами; - урегулирование конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | ноябрь 2008 — декабрь 2010 (2 года 2 месяца) |
Должность | Старший Бармен |
Компания | Г. Москва, ЗАО "Риверсайд", Клуб "Soho Rooms" |
Обязанности | - Работа за барной стойкой; - приготовление коктейлей; - подготовка бара к работе; - подсчет остатков и инвентаризация |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет), Москва |
Специальность | Энергокосмические системы, Инженер ЖРД |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Менеджмент У/ц "Профессионал", менеджер ресторанного бизнеса. |
Навыки и умения | Умение строить и работать в команде, знание сервиса. Организация работы персонала, работа с меню, ценообразование составление и проверка технологических карт, инвентаризация калькулирование банкетов, заключение договоров на услуги и поставки. Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, Outlook) Обучение персонала (проведение тренингов и аттестаций) Знание рынка поставщиков и опыт ведения переговоров Хорошее знание вин, кассовых систем и программы 1С Знание законодательства в области организации предприятий общественного питания |
Обо мне | Постоянно повышаю свой профессиональный уровень. • Навык создания высокого сервиса и атмосферы гостеприимства в вверенном мне ресторане, баре или клубе, путем грамотного руководства командой. • Адекватность, профессионализм, интеллигентность и ответственность. • Презентабельный внешний вид, аккуратный, исполнительный, оперативный, работоспособный, коммуникабельный, пунктуальный, энергичный и креативный. Свободное время провожу с семьей, также активно занимаюсь спортом (бокс, тренажерный зал, футбол).Люблю- кино, театр, музыку. |
Портфолио | |