Открытие с "нуля" или развитие существующих -Оформление разрешительной документации и согласований, получение лицензий. Взаимодействие с контролирующими органами. - Знание нормативно-правовой базы для предприятий общественного питания. -Организация производства, закупка оборудования -Разработка концепции ресторана, -Просчет бюджета, анализ финансово хозяйственной деятельности. Отчетность перед учредителями. -Работа с поставщиками оборудования, продуктов, напитков. Привлечение бюджетов крупных компаний. Организация тендеров. -Разработка ценовой политики. -Разработка внутренней документации. -Подбор, обучение персонала (от 50 человек), -Разработка рекламных и маркетинговых программ, - Разработка меню кухни и бара, составление винных и коктейльных карт ресторана -Планирование, организация закупок, инвентаризации склада -Взаимодействие с хозяйственными и инженерными службами, -Привлечение клиентов, переговоры с "первыми лицами", презентации услуг компании, участие в разработках коммерческих предложений. -организация, проведение корпоративных мероприятий -ART программы - Финансовая отчетность и обеспечение финансовых показателей. - Разработка и внедрение мероприятий по повышению доходности ресторана. -Организация летних площадок, -Повышение уровня сервиса -запуск объектов кейтеринга |