Приготовление кондитерских изделий согласно технологической карте (торты, пирожные); - Приготовление десертов по меню, их заготовка и отдача; - Изготовление тортов на заказ, - изготовление кексов, рулетов, печенья различного ассортимента, тортов и пирожных из различного сырья (работа со сдобным, бисквитным, песочным, заварным, слоеным тестом); - изготовление различных видов муссов; - изготовление отдельных выпеченных и отделочных полуфабрикатов; - подготовка и проверка качества сырья, начинок, отделочных полуфабрикатов; - штамповка, формовка и отсадка изделий на листы; - отделка изделий помадкой, марципаном, засахаренными фруктами, шоколадом, кремом; - приготовление сиропов и кремов, сбивание и окрашивание крема, варка сиропа; - изготовление свадебных тортов, обслуживание свадеб; - приготовление десертов для шведского стола объемом до 400 человек; - изготовление конфет, мороженого и сорбетов; - работа с шоколадным фонтаном и фруктами |