Управление сменой поваров холодного и горячего цеха, контроль бесперебойной работы кухни, приготовление горячих блюд европейской кухни для линии раздачи в столовой с проходимостью до 2000 человек в день, работа с тех. картами, знание технологических процессов приготовления блюд.
Знание китайской, японской, итальянской и европейской кухонь. Знание требования СЭС.
Период работы
январь 2014 — январь 2017 (3 года 1 месяц)
Должность
Су-шеф
Компания
Новотель Москва Аэропорт Шереметьево
Обязанности
Kонтроль получаемой продукции со склада, управление сменой поваров, контроль бесперебойной работы кухни, контроль качества отдачи блюд, работа с тех картами, знание технологических процессов приготовления блюд.
Знание китайской, японской, европейской кухонь. Знание требования СЭС.
Период работы
август 2012 — январь 2014 (1 год 6 месяцев)
Должность
Повар/су-шеф
Компания
ООО "ГУДФУДТИМ"
Обязанности
Контроль за работой поваров х/к, г/к, соблюдение норм закладки, работа с тех.картами, заказ продуктов со склада, знание и соблюдение санитарных норм, работа с банкетами и фуршетам