- контроль соблюдения кассовой дисциплины; - контроль и введение кассовой отчетности; - ведение учета рабочего времени Босс-контроль; - проведение инкассации; - знание 1с, R-Keeper; - управление наличием и движением продукции; - контроль за раздачей; - планирование, координация, контроль работы персонала; - контроль и соблюдение установленных санитарных норм; - соблюдение корпоративных стандартов и норм; - взаимодействие с поставщиками: заказ продукции, составление актов на перемещение между объектами; - проведение инвентаризации; - внедрение маркетинговых инициатив в соответствие с календарем по маркетингу; - обеспечение соблюдения технологических процессов производства, правил техники безопасности и санитарных норм; - обеспечение исправности работы оборудования; - участие в управлении бизнес процессами и бюджетом предприятия; - решение административно-хозяйственных процессов; - участие в формировании бюджета предприятия, план-факт анализ; - и тд. Так-же принимал участие в международных проектах по предоставлению питания: 1) 2017 год - Кубок конфедераций. 2) 2018 год - Чемпионат мира по футболу. |