Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 11 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 48 лет   (5 ноября 1976) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2009 — ноябрь 2010 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Администратор ресторана |
Компания | ООО "Лаборатория успеха" (ресторан "Пахлава") |
Обязанности | Органаизация и подготовка ресторана к работе. Контроль и обеспечение бесперебойной работы, организации качественного обслуживания гостей. Управление персоналом, участие в обучении и аттестации персонала, составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени. Обеспечение благоприятной атмосферы в ресторане. Решение конфликтных ситуаций. Проведение инвентаризации. Подготовка и предоставление отчетности. Подготовка и проведение банкетов и других мероприятий. Контроль кассовой дисцеплины (R-keeper). |
|
Период работы | ноябрь 2008 — январь 2009 (3 месяца) |
Должность | Администратор |
Компания | ООО "Марс - 22" (развлекательный клуб для детей и родителей "Остров" |
Обязанности | Органаизация и подготовка клуба к работе. Контроль и обеспечение бесперебойной работы, организации качественного обслуживания гостей. Управление персоналом, участие в обучении и аттестации персонала, составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени. Обеспечение благоприятной атмосферы в клубе. Проведение инвентаризации. Подготовка и предоставление отчетности. Подготовка и проведение банкетов и других мероприятий. Ведение кассовой дисцеплины (аналог R-keeper). Решение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | август 2001 — август 2008 (7 лет 1 месяц) |
Должность | Бармен. Администратор бара. |
Компания | ГУП "Гостиница "Будапешт" |
Обязанности | Подготовка и обеспечение чистоты рабочего места. Качественное обслуживание посетителей. Соблюдение норм и требований обслуживания. Проведение инвентаризации. Контроль и обеспечение бесперебойной работы, организации качественного обслуживания гостей. Управление персоналом, участие в обучении и аттестации персонала, составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени. Проведение инвентаризации. Подготовка и предоставление отчетности. Ведение кассовой дисцеплины. Решение конфликтных ситуаций. |
|
Период работы | март 1999 — август 2001 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Бармен |
Компания | ООО "Ширак-2" (ресторан "Ширак") |
Обязанности | Подготовка и обеспечение чистоты рабочего места. Качественное обслуживание посетителей. Соблюдение норм и требований обслуживания. Проведение инвентаризации. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет сервиса |
Специальность | Специалист ресторанного сервиса |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Стресоустойчивость, коммуникабельность, быстрообучаемость. Контроль и обеспечение бесперебойной работы, организации качественного обслуживания гостей. Управление персоналом, участие в обучении и аттестации персонала, составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени. Организация и проведение банкетов до 100 персон. Проведение инвентаризации. Подготовка и предоставление отчетности. Ведение кассовой дисцеплины. Решение конфликтных ситуаций. Владение программами R-keeper и аналоги. |