Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Организация выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Контроль качества приготовленных блюд. Составление заказов на продукцию. Прием товара. Проведение инвентаризации.
Период работы
июнь 2018 — март 2019 (10 месяцев)
Должность
Зав.производством
Компания
РБЕ
Обязанности
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Организация выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Контроль качества приготовленных блюд. Составление заказов на продукцию. Проведение инвентаризации.
Период работы
январь 2008 — июнь 2018 (10 лет 6 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Ресторан "Стейкс"
Обязанности
Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Организация выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества. Контроль качества приготовленных блюд. Составление заказов на продукцию. осуществление в отсутствие шеф-повара руководства производственно - хозяйственной деятельности ресторана. Проведение инвентаризации.