Имя | Надежда |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 24 года 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 53 года   (27 октября 1971) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — август 2018 (8 месяцев) |
Должность | Директор производства |
Компания | ООО "Шереметьевские торты" |
Обязанности | Руководство персоналом; Контроль качества выпускаемой продукции и ее соответствия ГОСТам; Контроль выполнения планов производства; Контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда; Контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования; Анализ эффективности производства и составление отчетов о результатах деятельности; Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек. |
|
Период работы | август 2017 — январь 2018 (6 месяцев) |
Должность | Начальник производства |
Компания | ООО "Шереметьевские торты" |
Обязанности | Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих цеха. |
|
Период работы | июнь 2016 — август 2017 (1 год 3 месяца) |
Должность | Заведующий производством, технолог |
Компания | ООО КВАТРO |
Обязанности | Технология производства кондитерских изделий кафе-пекарни "Календарь" |
|
Период работы | сентябрь 2014 — июнь 2016 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Ресторанный холдинг StaffGroup |
Обязанности | Ведение 2-х производств в холдинге. Технология производства кондитерских изделий |
|
Период работы | декабрь 2011 — декабрь 2014 (3 года 1 месяц) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Шереметьево, Международный Аэропорт |
Обязанности | 1. Разработка меню для сети ресторанов и точек питания сетевого характера 2. Обслуживание VIP залов 3. Введение инноваций, продвижение их на рынке 4. Разработка меню по договорной схеме для других компаний 5. Соблюдение технологических процессов, соблюдение санитарных норм 6. Отслеживание сроков реализации 7. Проведение плановых инвентаризаций 8. Обучение персонала 9. Создание технологических карт и запуск их на поточное производство 10. Создание авторских десертов и меню 11. Разработка заказных тортов и их реализация |
|
Период работы | май 2011 — декабрь 2011 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Шоколадница, Сеть кофеен |
Обязанности | Разработка авторских десертов, их запуск и реализация в сеть кофеен по Москве и регионам. |
|
Период работы | февраль 2008 — май 2011 (3 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Барвиха Luxury Village, ресторан "Opium" |
Обязанности | 1. Разработка авторских десертов для VIP гостей 2. Обслуживание VIP залов 3. Введение инноваций, продвижение их на рынке 4. Банкеты, фуршеты для VIP гостей 5. Соблюдение технологических процессов, соблюдение санитарных норм 6. Отслеживание сроков реализации 7. Проведение плановых инвентаризаций 8. Обучение персонала 9. Создание технологических карт 10. Разработка заказных тортов |
|
Период работы | апрель 2006 — сентябрь 2007 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | VIP-International |
Обязанности | 1. Разработка авторских десертов для VIP гостей 2. Обслуживание VIP залов 3. Банкеты, фуршеты для VIP гостей 4. Соблюдение технологических процессов, соблюдение санитарных норм 5. Отслеживание сроков реализации 6. Проведение плановых инвентаризаций 7. Обучение персонала 8. Создание технологических карт 9. Ведение текущий документации по СЭС |
|
Период работы | декабрь 2005 — апрель 2006 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-кондитер |
Компания | Кулинарная Академия Эксклюзив |
Обязанности | 1. Разработка эксклюзивных десертов и тортов. 2 .Работа с карамелью и шоколадом. 3. Работа с ведущими Шеф-поварами из Европы. 4. Оттачивание навыков в работе с шоколадом и карамелью. 5. Художественная лепка. 6. Изготовление цветов из мастики. 7. Изготовление эксклюзивных заказных тортов. |
|
Период работы | октябрь 2002 — декабрь 2005 (3 года 3 месяца) |
Должность | Кондитер, су-шеф, зам. управляющего, зам Ген. директора по питанию |
Компания | ООО "БИСТРО "ГУРМАН" МЦ Гранд |
Обязанности | 1. Разработка и изготовление десертов и тортов. 2. Расширенный ассортимент по изготовлению выпечки Европейского уровня. 3. Работа с персоналом, ведение табеля, заполнение текущей документации по ТБ и СЭС. 4. Ведение журнала по кассе. 5. Снятие остатков/инвентаризаций. 6. Ведение текущей документации и аналитика. 7. Заказ продуктов и отслеживание их сроков реализации. |
|
Период работы | май 2001 — декабрь 2001 (8 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | ЗАО "Шеротель" |
Обязанности | Приготовление теста для круассанов, дэнишей. Изготовление тортов, птифуров, конфет, заказных тортов и десертов. |
|
Период работы | сентябрь 1994 — апрель 2001 (6 лет 8 месяцев) |
Должность | Кондитер |
Компания | Аэромар, ЗАО |
Обязанности | Работа с дрожжевым, слоеным, песочным тестом. Замес, формовка, изготовление п/ф, выпечка и декорирование, комплектация готовых изделий. |
|
Период работы | январь 1993 — август 1994 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Помощник пекаря |
Компания | Хлебозавод №9 |
Обязанности | Замес теста, формовка, отпекание |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Московский авиационный институт (национальный исследовательский университет), Москва |
Специальность | Инженер-экономист |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готова к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации 2007 центр кулинарного мастерства "Эксклюзив" под руководством Андрея Яроша, Мастерство в работе с шоколадом 2007 центр кулинарного мастерства "Эксклюзив" под руководством Веры Дроздовской, Эксклюзивные заказные торты 2007 центр кулинарного мастерства "Эксклюзив" под руководством Андрея Яроша, Мастерство в работе с шоколадом карамелью |