Васильчук Надежда Женщина, 46 лет, родилась 27 октября 1971 Москва, м. Речной вокзал, не готова к переезду, не готова к командировкам Редактировать +7 (903) 572-31-44 - предпочитаемый способ связи nastushka17_91@mail.ru Редактировать Резюме обновлено 31.08.2018 08:06 Шеф-кондитер / начальник производстваРедактировать 140 000 руб. Производство Пищевая промышленность Руководство предприятием Управление цехом Занятость: полная занятость График работы: полный день Опыт работы 24 года 7 месяцевРедактировать Январь 2018 - август 2018 8 месяцев ООО "Шереметьевские торты" Продукты питания... Показать еще Директор производства Руководство персоналом; Контроль качества выпускаемой продукции и ее соответствия ГОСТам; Контроль выполнения планов производства; Контроль за соблюдением правил техники безопасности и охраны труда; Контроль технического состояния и своевременного обслуживания производственного оборудования; Анализ эффективности производства и составление отчетов о результатах деятельности; Разработка мероприятий, направленных на повышение эффективности производства и снижения его издержек. Август 2017 - январь 2018 6 месяцев ООО "Шереметьевские торты" Продукты питания... Показать еще Начальник производства Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цеха. Обеспечение выполнения производственных заданий, ритмичный выпуск продукции высокого качества, эффективное использование основных и оборотных средств. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Организация работы по повышению квалификации рабочих и служащих цеха. Июнь 2016 - август 2017 1 год 3 месяца ООО КВАТРO Москва Продукты питания... Показать еще Заведующий производством, технолог Технология производства кондитерских изделий кафе-пекарня "Календарь" Сентябрь 2014 - июнь 2016 1 год 10 месяцев Ресторанный холдинг StaffGroup Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Шеф-кондитер Ведение 2-х производств в холдинге. Технология производства кондитерских изделий Декабрь 2011 - сентябрь 2014 2 года 10 месяцев Международный аропорт Шереметьево Компания Аэропит-Сервис Москва, www.aeropit.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Шеф-кондитер 1. Разработка меню для сети ресторанов и точек питания сетевого характера 2. Обслуживание VIP залов 3. Введение инноваций, продвижение их на рынке 4. Разработка меню по договорной схеме для других компаний 5. Соблюдение технологических процессов, соблюдение санитарных норм 6. Отслеживание сроков реализации 7. Проведение плановых инвентаризаций 8. Обучение персонала 9. Создание технологических карт и запуск их на поточное производство 10. Создание авторских десертов и меню 11. Разработка заказных тортов и их реализация Май 2011 - декабрь 2011 8 месяцев Шоколадница, Сеть кофеен Россия, www.shoko.ru Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Шеф-кондитер Разработка авторских десертов, их запуск и реализация в сеть кофеен по Москве и регионам. Февраль 2008 - май 2011 3 года 4 месяца Барвиха Luxury Village, ресторан "Opium" Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Шеф-кондитер 1. Разработка авторских десертов для VIP гостей 2. Обслуживание VIP залов 3. Введение инноваций, продвижение их на рынке 4. Банкеты, фуршеты для VIP гостей 5. Соблюдение технологических процессов, соблюдение санитарных норм 6. Отслеживание сроков реализации 7. Проведение плановых инвентаризаций 8. Обучение персонала 9. Создание технологических карт 10. Разработка заказных тортов Апрель 2006 - сентябрь 2007 1 год 6 месяцев VIP-International Москва, www.vipint.ru/ Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще Шеф-кондитер 1. Разработка авторских десертов для VIP гостей 2. Обслуживание VIP залов 3. Банкеты, фуршеты для VIP гостей 4. Соб |