- проработка и введение меню, составление технологических карт, ;
- организация и контроль приготовления продукции, а также ее бракераж;
- набор и обучение персонала кухни по утвержденному меню, .
Период работы
июнь 2016 — ноябрь 2016 (6 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Кулинарная лавка "Пан-Запекан"
Обязанности
- запуск заведения "с нуля";
- проработка и введение меню (70 % кулинария, 30% кондитерка и выпечка), составление технологических карт, подбор поставщиков;
- организация и контроль приготовления продукции, а также ее бракераж;
- набор и обучение персонала кухни (10 человек в смену) утвержденному меню, подбор поставщиков.
Результаты:
- успешно запустил работу заведения и передал новому шеф-повару.
Есть рекомендация.
Период работы
сентябрь 2015 — май 2016 (9 месяцев)
Должность
Шеф-повар
Компания
Отель "СК-Роял"
Обязанности
- организация процесса работы и контроль работы персонала кухни (6 чел. в смене), подбор, обучение персонала;
- приготовление блюд для "шведского стола", ресторана (a-la-carte), лобби бар, сервис рум, банкетов, фуршетов, кофе-брейков до 200 человек, а также кофе-брейк на выезд;
- разработка и введение сезонных предложений, новинок;
- составление технологических карт, контроль приготовления и отдачи блюд;
- анализ рентабельности и себестоимости блюд;
- заказ и получение продуктов, анализ остатков;
- ведение бракеражных журналов (журнал температурного режима оборудования, журнал использованных фритюрных жиров), контроль за соблюдением санитарных норм и правил.
Результаты:
- запустил "с нуля" бизнес-ланчи, что привело к получению дополнительной прибыли.
Период работы
январь 2007 — март 2015 (8 лет 3 месяца)
Должность
Шеф-повар
Компания
Трактир "Ели-Пили"
Обязанности
- организация работы кухни в двух ресторанах "Ели-Пили", более 100 посадочных мест (русская домашняя и европейская кухни, суши-бар, горячий и холодный шведский стол, пивная кухня);
- контроль работы двух фудкортов (китайская и японская кухня);
- формирование штата сотрудников и управление работой персонала (в подчинении до 17 чел.);
- разработка и введение сезонных предложений, новинок;
- составление технологических карт, контроль приготовления и отдачи блюд;
- анализ рентабельности и себестоимости блюд;
- заказ и получение продуктов, анализ остатков, проведение инвентаризаций;
- бракераж блюд, контроль приготовления и подачи блюд;
- контроль санитарного состояния кухни, товарного соседства, сроков годности, маркировки полуфабрикатов и готовых блюд;
- работа с поставщиками (заказ и прием продуктов, мониторинг цен), контроль сроков годности получаемых продуктов, сертификатов;
- работа в Store House.
Результаты:
- принял участие в открытии нового ресторана (формирование команды, частичная модернизация оборудования);
- переведен на должность бренд-шеф с должности шеф-повар;
- обеспечил стабильную работу ресторана в течение 8 лет с высоким уровнем качества приготовления блюд.
Период работы
август 2003 — август 2006 (3 года 1 месяц)
Должность
Шеф-повар
Компания
Пивной паб "Черчилль Паб"
Обязанности
- организация работы кухни в ресторане премиум класса до 80 посадочных мест (пивная кухня, холодный шведский стол, средний чек ~1500 руб);
- руководство персоналом кухни (5 человек);
- контроль качества и выхода блюд, контроль себестоимости;
- разработка новинок и сезонных предложений;
- закупки и контроль качества продуктов;
- проработка и составление технологических карт.
Результаты:
- снизил себестоимость блюд за счет расширения списка поставщиков.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2002 год
Учебное заведение
МТКП
Специальность
Технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Итальянский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Курсы кондитера Александра Кислицын "Vip-Master"
Тирольские пироги
Венская выпечка
Массовые торты
Шоколадные торты и пирожные
Навыки и умения
Опыт открытия ресторана с "0"
Работа с поставщиками
Контроль сроков годности, Управление персоналом, Инвентаризация, Учет остатков, Закупки, Проведение инвентаризаций, Анализ себестоимости, Контроль качества, Управление производственным персоналом, Контроль поставок, Обучение персонала, Европейская кухня, Русская кухня, Пивная кухня, Суши-бар, Горячий и холодный шведский стол, Разработка меню
Фото работ по ссылке:https://yadi.sk/d/wjF4yWQVEt5u3Q