Имя | Наталья |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 10 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 37 лет   (17 января 1987) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2014 — ноябрь 2016 (2 года 2 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан Шантиль |
Обязанности | Открытие/закрытие ресторана, сдача под охрану. Организация эффективной и бесперебойно работы заведения, решения конфликтных ситуаций. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа. Проведение инвентаризации. Составление графика работы, подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса ведения. Соблюдение чистоты на протяжении смены. |
|
Период работы | январь 2012 — октябрь 2014 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан Кадиллак |
Обязанности | Открытие/закрытие ресторана, сдача под охрану. Организация эффективной и бесперебойно работы заведения, решения конфликтных ситуаций. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа. Проведение инвентаризации. Составление графика работы, подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса ведения. Соблюдение чистоты на протяжении смены. |
|
Период работы | июль 2010 — декабрь 2011 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан Касабланка |
Обязанности | Открытие/закрытие ресторана, сдача под охрану. Организация эффективной и бесперебойно работы заведения. Консультирование и прием заказов на торжества, решения конфликтных ситуаций. Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа. Проведение инвентаризации. Составление графика работы персонала, подбор и обучение персонала. |
|
Период работы | апрель 2006 — июль 2010 (4 года 4 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Кофейня Джезве |
Обязанности | Открытие/закрытие заведения, сдача под охрану. Подготовка кофейни к работе. Решение административных вопросов, составление графиков работы, побор и обучение сотрудников стандартам сервиса ведения. Соблюдение чистоты на протяжении смены (зал кофейни, посуда, внешний вид официантов, бармена, чистота рабочих мест) |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2006 год |
Учебное заведение | Херсонское музыкальное государственное училище |
Специальность | Хормейстер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Умение организовывать работу, планировать, принимать решения, проявлять гибкость. Способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения. Люблю и умею работать в команде, высокая стрессоустойчивость, ответственная, доброжелательная. Умею слушать и понимать распоряжение начальства. Быстро нахожу общий язык с людьми. |