Управляющий рестораном, менеджер
Резюме 3443389 · 16 июля 2018, 08:04 Имя | Станислав | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Химки | Заработная плата | от 60 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Высшее | Опыт работы | 25 лет | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 53 года   (9 июня 1971) |
Опыт работы
| Период работы | март 2013 — декабрь 2017 (4 года 10 месяцев) | Должность | Управляющий рестораном | Компания | Отель-Ресторан "Норд Стар" г. Химки | Обязанности | - Оперативное управление ресторана с китайской, японской, европейской и русской кухней. - Организация и проведение свадеб (около 80 в год), банкетов, корпоративов. - Организация питания туристических групп (до 200 чел. в день) - Подбор и обучение персонала, разработка и внедрение стандартов обслуживания, работа с поставщиками, закупка и учет оборудования, инвентаря, продуктов, контроль за соблюдением санитарных норм. |
| Период работы | апрель 2006 — январь 2013 (6 лет 10 месяцев) | Должность | Менеджер F&B | Компания | Отель "Гелиопарк Эмпайер" г. Москва | Обязанности | - Открытие ресторана с нуля. - Организация бесперебойной работы службы питания ресторана. - Получение разрешительной документации, успешная работа с проверяющими структурами, разработка всех видов меню, подбор и обучение персонала, разработка и внедрение стандартов обслуживания, работа с поставщиками, закупка и учет оборудования, инвентаря, продуктов, контроль за соблюдением санитарных норм. - Управление коллективом из 20 человек. - Работа с Micros, R-Keeper и др. |
| Период работы | октябрь 1992 — январь 2006 (13 лет 4 месяца) | Должность | Старший метрдотель | Компания | Отель "Новотель - Шереметьево-2" | Обязанности | - Организация процесса обслуживания в ресторанах (220 и 70 посадочных мест), баре, банкетной службе, рум сервис. - Организация и проведение конференций, фуршетов, банкетов (до 500 человек), а также выездного обслуживания (до 300 человек). - Контроль и обучение персонала. - Оперативное управление коллективом до 50 человек. |
Образование
| Образование | Высшее | Окончание | 1990 год | Учебное заведение | ХМТ | Специальность | Технолог |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый), Французский (Разговорный) | Командировки | Готов к командировкам | Навыки и умения | - Опыт работы в гостинично-ресторанном бизнесе 25 лет, управляющим рестораном 12 лет. - Организация и контроль работы ресторана в полном объеме - Поддержание и контроль уровня сервиса и качества кухни в соответствии с принятыми стандартами - Контроль технического состояния ресторана - Взаимодействие с контролирующими органами - Увеличение продаж, прибыли и производительности - Внедрение мотивационных программ, участие в разработке рекламных компаний - Управление персоналом (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы) - Контроль документооборота, ведение внутренней отчетности ресторана - Умение создать коллектив - Чувство юмора |
|