Обязанности | Личное приготовление блюд, контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд, контроль качества приготовленных блюд, проведение инвентаризации остатков продукции. строго нужен график 2/2 и оформление по ТК с первого рабочего дня! |
Навыки и умения | Приготовление разных видов блюд согласно технологическим картам и калькуляционным картам, составление меню, обслуживание банкетов, фуршетов.Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка.Просчет и заготовка необходимого кол-ва продуктов, для комфортной работы смены, поддержание кухни в частоте.Опыт работы в пищевой сфере, более 7 лет.О себе:уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, отвественность, быстрая обучаемость, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принемать решения в нестандартных ситуациях, а так же имеется огромное желание профессионально развиваться и повышать уровень знаний. |