Менеджер ресторана
Резюме 3367718 · 3 декабря 2017, 05:19 Имя | Анастасия | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Химки | Заработная плата | от 45 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 4 года 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 30 лет   (15 июля 1994) |
Опыт работы
| Период работы | апрель 2017 — по настоящее время (7 лет 8 месяцев) | Должность | Бармен | Компания | Ресторан-бар "Облака" | Обязанности | •принимать заказы и проводить консультацию по напиткам; •обслуживать посетителей, не покидая стойку бара; •готовить алкогольные и безалкогольные напитки; •ежемесячное проведение инвентаризации; •производить расчет; •сохранять в чистоте и порядке барную стойку и витрину с напитками, а так же рабочую поверхность. |
| Период работы | февраль 2016 — март 2017 (1 год 2 месяца) | Должность | Менеджер ресторана | Компания | Shishas Bar | Обязанности | -Открытие/закрытие ресторана; -Радушное и активное общение с гостями; -Контроль работы персонала; -Развитие персонала (проведение собраний, обучение сервису, продажам, наставничество); -Создание уютной атмосферы в ресторане; -ведение журналов; -оформление предзаказа; -организация банкетов; -Решать конфликтные ситуации; -Проведение инвентаризаций; -составление рабочего графика персонала; -подсчет зарплатного табеля. |
| Период работы | июнь 2014 — февраль 2016 (1 год 9 месяцев) | Должность | Бармен | Компания | Shishas bar | Обязанности | -прием заказов, -приготовление коктейлей, -работа с рассчетно-кассовым аппаратом, -пополнение ассортимента на баре, -проведение развлекательных шоу, -снятие инвентаризации. |
| Период работы | ноябрь 2013 — май 2014 (7 месяцев) | Должность | Менеджер ресторана | Компания | Ресторан "Сахар" | Обязанности | -Открытие/закрытие ресторана; -Радушное и активное общение с гостями; -Контроль работы персонала; -составление рабочего графика персонала; -проведение инвентаризаций; -Развитие персонала (проведение собраний, обучение сервису, продажам, наставничество); -Создание уютной атмосферы в ресторане; -ведение журналов; -оформление предзаказа; -организация банкетов; -Решать конфликтные ситуации; -подсчет зарплатного табеля. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2015 год | Учебное заведение | Высшая школа народных искусств | Специальность | Дизайн |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Не готова к командировкам | Навыки и умения | •Стрессоустойчивость •Креативность •Работа в команде •Организаторские навыки •Дружелюбность •Обучаемость •Порядочность •Ответственность •Доброжелательность •Коммуникабельность |
|