Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Химки |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 15 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 47 лет   (1 июня 1977) |
Опыт работы
|
Период работы | июль 2019 — март 2020 (9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Продтэкс" |
Обязанности | Контроль и организация работы нескольких обьектов. (8 столовых, кафе и буфеты).Организация и контроль работы фабрики-кухни.Управление персоналом‚ подбор и обучение персонала. Контроль за технологией приготовления блюд‚ составление технологических карт‚ проведение инвентаризаций. Организация производственного процесса, работа с поставщиками. Организация банкетов, фуршетов. Опыт работы на всех участках производства.Кухня (Европейская, грузинская, итальянская) |
|
Период работы | декабрь 2017 — июль 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Проф Фуд Сервис" |
Обязанности | Управление персоналом‚ подбор и обучение персонала. Контроль за технологией приготовления блюд‚ составление технологических карт‚ проведение инвентаризаций. Организация производственного процесса, работа с поставщиками. Организация банкетов, фуршетов. Опыт работы на всех участках производства.Кухня (Европейская, грузинская, итальянская) |
|
Период работы | декабрь 2016 — январь 2017 (2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО"Элитное питание-Диета на дом" |
Обязанности | Приготовление диет-питания, детского меню для частных детских садов.Управление персоналом, подбор и обучение персонала. Контроль за технологией приготовления блюд, составление технологических карт, проведение инвентаризаций. Организация производственного процесса, работа с поставщиками.Закупка продуктов самостоятельно. Организация банкетов, фуршетов. Опыт работы на всех участках производства |
|
Период работы | июль 2015 — декабрь 2016 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Кулинария "Готов", |
Обязанности | Корпоративное питание (200 чел.), ресторан, кулинария. открытие с нуля.Управление персоналом‚ подбор и обучение персонала. Контроль за технологией приготовления блюд‚ составление технологических карт‚ проведение инвентаризаций. Организация производственного процесса, работа с поставщиками. Организация банкетов, фуршетов. Опыт работы на всех участках производства.Кухня (Европейская, грузинская, итальянская) |
|
Период работы | март 2014 — июнь 2015 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"Джет Кетеринг" |
Обязанности | Управление персоналом (20 человек)‚ подбор и обучение персонала. Контроль за технологией приготовления блюд‚ составление технологических карт‚ проведение инвентаризаций. Опыт открытия ресторанов с нуля, организация производственного процесса, работа с поставщиками. Составление технологический карт.Организация банкетов, фуршетов. Опыт работы на всех участках производства. Сезонное обновление и ввод новых блюд. Контроль работы нескольких объектов. Кухня (итальянская, европейская, русская, немецкая) |
|
Период работы | ноябрь 2011 — апрель 2014 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Сеть семейных кафе"Андерсон" |
Обязанности | Контроль за технологией приготовления блюд‚ составление технологических карт‚ проведение инвентаризаций. Организация производственного процесса, работа с поставщиками. Организация банкетов, фуршетов. Опыт работы с иностранными шеф-поварами. Кухня (итальянская, европейская, русская, немецкая) |
|
Период работы | июнь 2004 — ноябрь 2011 (7 лет 6 месяцев) |
Должность | Заместитель шеф-повара клуба"Б2" |
Компания | ООО"Арлис М" |
Обязанности | Управление персоналом‚ подбор и обучение персонала. Контроль за технологией приготовления блюд‚ составление технологических карт‚ проведение инвентаризаций. Организация производственного процесса, работа с поставщиками. Организация банкетов, фуршетов. Опыт работы на всех участках производства |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1995 год |
Учебное заведение | ПТУ№174 |
Специальность | Повар 4 разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Учавствовал в конференции: Вторая Всероссийская конференция"Меню столовой, которое продает" |
Навыки и умения | Уверенный пользователь. Word, Excel, Internet, R-Keeper.Iiko Опыт открытия ресторанов с 0, помощь в проектировании производственных помещений с расстановкой и заказом оборудованияЗнаю итальянскую, средиземноморскую, немецкую и японскую кухню. Имею опыт и навыки работы на всех участках производства. Лично участвую в выборе кандидатов с последующим участием в обучении внутренних правил, соблюдение технологических процессов (приготовление, оформление), Ответственно контролирую соблюдения сроков, условий хранения продуктов и полуфабрикатов, а также соблюдение товарного соседства согласно нормативам. Водительский стаж 8 лет |