Основные компетенции: - создание промышленного рыбного и мясного производства с нуля. - реанимация полного цикла производственных процессов и восстановление управления компании, воссоздание новой базы по продажам готовой продукции и покупки сырья для производства. -взаимодействие со всеми структурами надзора (ветеринария, роспотребнадзор, стандартизация) -взаимодействие с органами власти на местах -разработка и продвижение на рынке новых видов продукции -создание программ контроля за соблюдением технологических процессов, и работы всех подразделений на производстве. -внедрение иностранных технологий для улучшения выхода продукта и минимизация его себестоимости. -успешное ведение полного цикла бизнес-процессов с иностранными партнерами. -знание и успешное внедрение системы контроля качества HASSP, ISO -знание нормативов соблюдения технологических процессов. - знание методов продаж (B2B сегмент) Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, умение добиваться поставленной цели, стратегическое мышление, аналитические способности, работа на результат, коммуникабельность, настойчивость, умение убеждать и находить компромисы. |