Повар-универсал
Резюме 3188125 · 11 марта 2018, 16:38 Имя | Ренат | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Химки | Заработная плата | от 30 000 руб. | График работы | Сменный график / Вахтовый метод работы | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 6 лет 2 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 39 лет   (13 февраля 1985) |
Опыт работы
| Период работы | май 2016 — апрель 2017 (1 год) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | Зотман | Обязанности | - Приготовление блюд по технологическим картам - Поддержание рабочего места в чистоте и порядке - Соблюдение норм и санитарных правил - Соблюдение ротации - Проведение инвентаризации остатков продукции |
| Период работы | октябрь 2015 — май 2016 (8 месяцев) | Должность | Повар горячего цеха | Компания | "Андерсон" | Обязанности | - Приготовление блюд по технологическим картам - Приготовление блюд по детскому меню - Поддержание рабочего места в чистоте и порядке - Соблюдение норм и санитарных правил |
| Период работы | октябрь 2013 — август 2015 (1 год 11 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | ООО "Альянс - отель ГринВуд" | Обязанности | - Приготовление заготовок на завтрак для шведского стола - Поддержание рабочего места в чистоте и порядке - Приготовление блюд по Аля-Карт - Соблюдение норм и санитарных правил |
| Период работы | январь 2012 — сентябрь 2013 (1 год 9 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | ООО "Остерия итальяно" | Обязанности | - Приготовление блюд по технологическим картам - Закупки, отчетность, приготовление пиццы, также блюд европейской и итальянской кухни - Поддержание рабочего места в чистоте и порядке - Соблюдение норм и санитарных правил - Умение работать в коллективе - Быстрая обучаемость |
| Период работы | февраль 2011 — июль 2011 (6 месяцев) | Должность | Повар холодного цеха | Компания | Маэстро дэ Олива | Обязанности | - Приготовление блюд по технологическим картам - Поддержание рабочего места в чистоте и порядке - Соблюдение норм и санитарных правил - Соблюдение ротации |
| Период работы | август 2010 — январь 2011 (6 месяцев) | Должность | Повар-универсал | Компания | Натюрлих | Обязанности | - Приготовление блюд по технологическим картам - Поддержание рабочего места в чистоте и порядке - Соблюдение норм и санитарных правил - Соблюдение ротации |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2004 год | Учебное заведение | Кулинарное уч-ще №120 | Специальность | Повар |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готов к командировкам | Навыки и умения | - Умение работать в коллективе - Быстрая обучаемость |
|