Приготовление блюд по технологическим картам ресторана.Заказ продуктов и п/ф для нужд ресторана.Прием продуктов от поставщиков, контроль на качество и количество.Руководство сменой поваров, обучение новых сотрудников.Контроль за гигиеной поваров и санитарным состоянием оборудования и кухни в целом.Составление и учет графика работы поваров.Разработка новых сезонных блюд, составление и калькуляция тех.карт на блюда.Ведение журналов бракеражный, фритюрный, медицинский.Ведение статистики продаж.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
ПУ - 52
Специальность
Повар
Образование
Высшее
Окончание
2012 год
Учебное заведение
МГУТУ
Специальность
Товаровед
Дополнительная информация
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Не готов к командировкам
Курсы и тренинги
Безопасная кухня
Навыки и умения
Приготовление закусок, салатов, первых горячих и холодных супов, вторых блюд мясо, рыба, гарниры. Заказ и прием товара.Обучение и адаптирование новых сотрудников; ведение графика, медицинского журнала, фритюрного, бракеражного журнала.Управление персонала кухни и распределение по рабочим местам.Контроль за санитарным состоянием оборудования и кухни в целом.